公告:
阿高 终极 Fans 发消息
元邢宝乐乐 发表于 2021-08-29 15:31
除了轴承啥都不op,坏了换车

我就换了轴承CVD接杯,还有舵机臀,一样跑得开心
阿高 终极 Fans 发消息
元邢宝乐乐 发表于 2021-08-29 15:31
除了轴承啥都不op,坏了换车

CVD接杯只换前面的用YR的
zwai1999 终极 Fans 发消息
TT02吗?买回来,做好了,直接玩,什么都不要动,在这上面多花一分钱都是浪费,既然选择了TT02就直接下地,以后再换车,记住,千万不要再投入1分钱,这才是正确的做法。
小白1996 超级 Fans 发消息
全op的tt02我觉得论坛里面的人应该多得很,跑着跑着发现这儿不行那儿不行的,跑一次换一点,跑一次换一点,换到最后舍不得下地了
小白1996 超级 Fans 发消息
猜猜哪台全op了?

狂野飙车9 长老 Fans 发消息
小白1996 发表于 2021-08-29 17:56
全op的tt02我觉得论坛里面的人应该多得很,跑着跑着发现这儿不行那儿不行的,跑一次换一点,跑一次换一点,换到最后舍不得下地了

一番原厂op后,真舍不得下地了
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-08-29 14:58
懂什么是拉力吗?天天唱平路拉力,真有劲。TT02差速都调不了,不存油,玩过?知道差速调油的重要性吗?TT02摆臂固定虚位极大,改套摆臂下来500都打不住,知道吗?无语了,这种贴能发新手区嘛?

发现了,您就是新晋penzi
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 21-8-30 13:43
发现了,您就是新晋penzi

这人头上还顶着个RC新手
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
杀人火车托马斯 发表于 2021-08-30 14:12
这人头上还顶着个RC新手

用我们本地的一句话:大牙都笑掉了
弓长淡淡 超级 Fans 发消息
狂野飙车9 发表于 21-8-29 18:14
一番原厂op后,真舍不得下地了