公告:
精彩视频

玩大X两个月感受

查看: 8841|回复: 57|   [复制链接]

小脸苍白 超级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-08-30 19:24
用这个喷轴承会不会溶解轴承油?

不会,这个东西本来也是一种润滑剂
聂大大 RC 新手 发消息
小脸苍白 发表于 2021-08-30 09:57
对,拆开舵机更换里面的齿轮,换了以后声音变大了,防锈剂是下图,特别好用,20块两罐,玩水顺滑必备

20两瓶求链接
呆子王 RC 新手 发消息
小脸苍白 发表于 2021-08-29 18:05
我觉得车壳比底盘重要

防滚架我也装了忘说了
呆子王 发表于 2021-08-31 09:45
防滚架我也装了忘说了

我装了小红帽
y1956614658 高级 Fans 发消息
6S能跑多快啊12000大概多长时间暴力玩
没测试过多块,6S原厂电调也能抬头,但是8S更爽,12000啥意思
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
玩了一年不到,8S版本,一直用6S,从没大撞,一直土场。这车有一些设计缺陷,很难绕过去。
1。舵机+舵机臂(需要换2085X+金属舵机臂)
2。电机齿。(502伺候)
3。轮胎内衬。(巧克力)
4。四个轴承(22款最新版的原厂已经修复了bug,老车需要自己买C臂)
除此以外,这车没别的问题。
渐渐被你吸引 发表于 2021-09-02 13:04
玩了一年不到,8S版本,一直用6S,从没大撞,一直土场。这车有一些设计缺陷,很难绕过去。
1。舵机+舵机臂(需要换2085X+金属舵机臂)
2。电机齿。(502伺候)
3。轮胎内衬。(巧克力)
4。四个轴承(22款最新版的原厂已经修复了bug,老车需要自己买C臂)
除此以外,这车没别的问题。

嗯,你说的问题除了轴承我都解决了,我玩了两个月没坏过轴承
yankang55 元老 Fans 发消息
原厂啥都没坏,玩了几年狗骨杯磨损厉害
babypig 高级 Fans 发消息
Homvic 发表于 21-8-29 16:49
是的 舵机其实可以用losi super baja rey的原厂40KG金属舵机 价格不贵性能还可以

咨询一下,大REY的舵机尺寸和大X是一样的吗?

Homvic  我的大X原厂舵机还没坏 但同城商家告诉我可以用  详情 回复 发表于 21-9-3 14:29