公告:

守护者炸机

查看: 3938|回复: 20| [复制链接]

带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
闲云野猫 元老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-08-31 09:48
我悄悄的告诉你,其实玩了一圈,还是玩车好。车可以收藏,飞机真玩起来投资太大了。而且今天不炸,下次保证炸,除非你不玩,收藏好看,那就失去玩航模的意义了。车我买了14辆车 ,各种玩花了3.5万基本就够了。飞机才开始,我光飞丢的就十几架了,炸鸡更家常便饭,每天不是修买飞机,就是在修买配件的路上。已经进去两万多了。当然那些土豪大佬们随意。一架飞机几万就炸了哈哈。但是我玩啥都有自己原则和预算。飞机离预算还差一万多,我还能继续玩。你可以设定自己的预算,一样爽玩。只是炸鸡 ,太常见了。而且找飞机翻山越岭 上树下海 这个心里你得有准备。

买个有飞控的固定翼投资不大的,比如蓝箭的小大脚,飞机含控,500多,有点固定翼基础的可以爽飞了。飞了一个月,也小炸几次,就损失一个轮子上的固定扣,草坪上找不到,干脆换了个新起落架,10多元
闲云野猫 元老 Fans 发消息
玩直机会比较烧钱(本人技术不行,入坑不久)
shixuyu 论坛元老 发消息
守护者炸鸡,越野去9?
睡着了1314 终极 Fans 发消息
我悄悄的告诉你,其实玩了一圈,还是玩车好。车可以收藏,飞机真玩起来投资太大了。而且今天不炸,下次保证炸,除非你不玩,收藏好看,那就失去玩航模的意义了。车我买了14辆车 ,各种玩花了3.5万基本就够了。飞机才开始,我光飞丢的就十几架了,炸鸡更家常便饭,每天不是修买飞机,就是在修买配件的路上。已经进去两万多了。当然那些土豪大佬们随意。一架飞机几万就炸了哈哈。但是我玩啥都有自己原则和预算。飞机离预算还差一万多,我还能继续玩。你可以设定自己的预算,一样爽玩。只是炸鸡 ,太常见了。而且找飞机翻山越岭 上树下海 这个心里你得有准备。

玩船
开心盼盼 长老 Fans 发消息

嘻嘻 我这都是海水 以前那艘小的玩后直接腐蚀了 再不玩了 还得搭配拖船
睡着了1314 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-10-18 08:59
嘻嘻 我这都是海水 以前那艘小的玩后直接腐蚀了 再不玩了 还得搭配拖船

海水是不要玩
XMX/// 终极 Fans 发消息
我都挂树上不知几十次了
volc 中级 Fans 发消息
飞机上就不能装个gps啥的吗,飞丢了好找
四维闲人 中级 Fans 发消息

你能飞丢这么多架也是厉害啊,基本功还需要加强。我玩了两年一共就飞丢过一架,还是因为风大吹太远看不清姿态拉不回来了。