公告:

这个tt02顺滑度如何

查看: 2540|回复: 12| [复制链接]

狂野飙车9 长老 Fans 发消息
请问这个顺滑如何啊

要考上研究生 高级 Fans 发消息
没有名子 高级 Fans 发消息
挺顺滑的,但是差速油太稀了吧
阿高 终极 Fans 发消息
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
太可怕了,我的直接没上油
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-08-30 00:19
真不害羞啊,一点技术含量都没有的贴,把论坛当朋友圈发呢,让人看笑话

顺滑是指的干结合状态下的转动,阻尼是指湿结合状态下受阻的感受,要是干磨合都有明显你再怎么润滑都没有用
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 21-8-30 13:35
顺滑是指的干结合状态下的转动,阻尼是指湿结合状态下受阻的感受,要是干磨合都有明显你再怎么润滑都没有 ...

这人几乎在有TT02的帖子里都喷了个遍而且都是重复内容,建议一起举报了..
淮安长安 超级 Fans 发消息
说实话,没啥意义。勿喷
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-08-30 00:21
求求你把差速器加点差速油吧,差速油都不知道怎么调就敢天天现眼说怎么玩拉力?你懂拉力嘛?还平路拉力,不怕笑死人哦?

自相矛盾
不知道取啥名 高级 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-08-30 00:21
求求你把差速器加点差速油吧,差速油都不知道怎么调就敢天天现眼说怎么玩拉力?你懂拉力嘛?还平路拉力,不怕笑死人哦?

给我整乐了