公告:
永盛粮油 初级 Fans 发消息
PaulWalker 高级 Fans 发消息
我也是T厂拉力,今天刚op了个舵机,不用op整个专项组吧 感觉这个unity的就够使了

小熊不吃软糖 超级 Fans 发消息
t厂拉力只要把里面的转向塑料环升级成轴承就行了
感谢,我还不知道
PaulWalker 发表于 2021-08-30 15:27
我也是T厂拉力,今天刚op了个舵机,不用op整个专项组吧 感觉这个unity的就够使了

你拐弯的时候,甩头吗
PaulWalker 高级 Fans 发消息
永盛粮油 发表于 2021-08-30 20:36
你拐弯的时候,甩头吗

不甩啊
ZHANGJINCHUAN RC 新手 发消息
永盛粮油 发表于 21-8-30 20:36
你拐弯的时候,甩头吗

尾巴一甩就修不过来了。不怎么为什么。
我每天都有空 论坛元老 发消息
就用宝上最便宜的带轴承金属转向组,吻合度满分,这车和大s的出勤率都高,正面全油门撞击过花盆,用到现在啥事没有。
我每天都有空 论坛元老 发消息
再升级一个3652/3660+max10,便宜又大碗,原车有刷的幼儿玩具味十足。
小熊不吃软糖 超级 Fans 发消息
ZHANGJINCHUAN 发表于 2021-09-01 19:56
尾巴一甩就修不过来了。不怎么为什么。

因为轴距过短导致的,我现在已经练成习惯性提前反打修正,或者加装一个陀螺仪效果会明显提升