公告:

灯组的选择

查看: 2152|回复: 10| [复制链接]

xjzjn 元老 Fans 发消息
大佬们好。新入了田宫的拖头。现在不知道该选择什么灯组。大致有3t,gt四合一,灿烁,不知道选择哪种。还有个问题,如果选择gt四合一,它的电调怎么样,低速顺畅吗,和1060相比呢?

majianbang 长老 Fans 发消息
帕杰罗不错

大佬,帮我解决下灯组呀
Edward_20 终极 Fans 发消息
灿烁性价比高,声光都有,效果还不错,3t 只有声组,线性不错,比灿烁好些,灯组另买,四合1没用过不清楚呢
majianbang 长老 Fans 发消息
xjzjn 发表于 2021-08-30 18:17
大佬,帮我解决下灯组呀

@我是秋秋 来 有人要灯组
Edward_20 发表于 2021-08-30 18:54
灿烁性价比高,声光都有,效果还不错,3t 只有声组,线性不错,比灿烁好些,灯组另买,四合1没用过不清楚呢

好的,谢谢
我是秋秋 高级 Fans 发消息
他想要声组还是灯组啊?
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
据说4合1电调不行,也就拉几十斤,1060前进能拉100多斤,倒车不行。一步到位就1080。据说火凤凰也挺好。灯组的话推荐香港ob1
松江河路人甲 发表于 2021-08-31 07:03
据说4合1电调不行,也就拉几十斤,1060前进能拉100多斤,倒车不行。一步到位就1080。据说火凤凰也挺好。灯组的话推荐香港ob1

好的,谢谢
stiv5 超级 Fans 发消息
如果只是想簡單享受聲光和震動的樂趣又不想費腦子想怎麼組合那肯定是田宮四合一+futaba遙控+nimh電池;但是想花最少的錢玩聲光效果的話可以買CS,不過用CS需要一定的動手能力,CS可以用lipo,CS的效果也還行;GTpower我雖然沒用過但是看視頻介紹和朋友的套件這家的玩法比較多,不過價格已經4位數字了,所以需要自己取捨;其他牌子沒用過,沒啥發言權,最終還是要看你想花太多錢;極限仿真和極限動力那種都不是我的玩法,所以也沒啥發言權