公告:

km拉力能不能用5s

查看: 1445|回复: 8| [复制链接]

揽月 元老 Fans 发消息
km拉力用5s怎么搞,是不是用一块3s一块2s串起来,然后两块电池放电c数和容量是要一样的。

First·彳亍 超级元老 发消息
用5s得看电调能不能检测出来 好某酷跑150A和某凤凰泰坦可以用设置卡设置 像max8这种设置表格没有5s的插上5s开机会检测成6s 电池的放电 容量 内阻最好一样
揽月 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-08-31 22:03
用5s得看电调能不能检测出来 好某酷跑150A和某凤凰泰坦可以用设置卡设置 像max8这种设置表格没有5s的插上5s开机会检测成6s 电池的放电 容量 内阻最好一样

我的max8,还有就是,6s是不是真的伤车,我那个接杯换了禾宝的

Misaka丨ALD  6s伤车谁传的…………用6s也不等于要一直全油门吧…  详情 回复 发表于 21-9-1 04:03
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
4S完全够用了,想快点改齿比
这样吧 高级 Fans 发消息
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
揽月 发表于 2021-08-31 22:05
我的max8,还有就是,6s是不是真的伤车,我那个接杯换了禾宝的

6s伤车谁传的…………用6s也不等于要一直全油门吧…
吹水 论坛元老 发消息
电池放电不均匀也会伤电池
First·彳亍 超级元老 发消息
揽月 发表于 2021-08-31 22:05

用6s伤车是因为用的40/4274电机 我用的4068 一直都是6s玩 都没用过4s 接杯屁事没有 max8想用5s可以试试把低压保护调到低试试玩 不调的话可能还剩很多电就低压保护 但是不玩5s的时候要调回来
Jeah 长老 Fans 发消息
电调一般是支持的