公告:

请教一下xv01齿轮配合

查看: 2406|回复: 14| [复制链接]

幽鬼兔 长老 Fans 发消息
新入坑还不会换算齿轮比。请教一下大佬们xv01原厂68t大齿配10.5有感无刷,把原厂22t马达齿换成25t会太小吗

阿高 终极 Fans 发消息
想起来 我这热缩管不会到时候被电机烫溶了吧
没有名子 高级 Fans 发消息
应该可以,我用的8.5t电机配24t马达齿也还行,不是很热
没有名子 发表于 2021-09-01 17:51
应该可以,我用的8.5t电机配24t马达齿也还行,不是很热

好的。谢谢。这就尝试下
没有名子 高级 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2021-09-01 18:53
好的。谢谢。这就尝试下

但是我玩的不太猛,要是玩的猛还是小心点
没有名子 发表于 2021-09-01 18:59
但是我玩的不太猛,要是玩的猛还是小心点

我把数值调低点应该就ok了
terloy 终极 Fans 发消息
我8.5+29T没有问题
z337263952 论坛元老 发消息
没关系的  我的之前一直都是26t  我动力是4000kv无刷的
hahaygy 高级 Fans 发消息
z337263952 发表于 21-9-1 21:33
没关系的  我的之前一直都是26t  我动力是4000kv无刷的

XV01电机需要加装散热片吗?还是直接固定一个风扇在上面直接吹呢?

z337263952  最好加一个 固定方式的话有好多种 你可以参考我这个  详情 回复 发表于 21-9-2 06:22