公告:
精彩视频

大F

查看: 7653|回复: 61| [复制链接]

First·彳亍 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-01 23:46
电子设备稍微差了点,不过短轴的应该也够用了,记得改简易中差,电机齿记得改成小的,你这太大了,能买到多小的改多小的,我的是老一狼150a,搭配豹子4082电机,1600kv,13电机齿搭配中差52大齿,连续空翻几周是没问题的,4274也够,可惜4274没有低kv电机

4082比4274功率高一些啊 好像是3.4kw

单眼皮  对啊,找低kv的只能4082了,本来车子用4274也可以连续空翻几周的,但是我不喜欢高速,就只能用4082了,重点就重点吧,起步等级设置低点就行了  详情 回复 发表于 21-9-2 17:48
单眼皮 金牌 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-09-02 17:16
4082比4274功率高一些啊 好像是3.4kw

对啊,找低kv的只能4082了,本来车子用4274也可以连续空翻几周的,但是我不喜欢高速,就只能用4082了,重点就重点吧,起步等级设置低点就行了
单眼皮 发表于 2021-09-02 17:48
对啊,找低kv的只能4082了,本来车子用4274也可以连续空翻几周的,但是我不喜欢高速,就只能用4082了,重点就重点吧,起步等级设置低点就行了

你可以用小电机齿啊

单眼皮  不行,依然kv太高,一千六和两千二差不少  详情 回复 发表于 21-9-2 19:53
First·彳亍 发表于 2021-09-02 19:35
你可以用小电机齿啊

不行,依然kv太高,一千六和两千二差不少
单眼皮 发表于 2021-09-02 19:53
不行,依然kv太高,一千六和两千二差不少

那可不 2200比1600高三分之一呢

单眼皮  主要是我想更低速,反正速度足够了,又不是速度车,跑那么快干啥,娱乐车嘛,这速度挺好的  详情 回复 发表于 21-9-2 20:35
First·彳亍 发表于 2021-09-02 20:14
那可不 2200比1600高三分之一呢

主要是我想更低速,反正速度足够了,又不是速度车,跑那么快干啥,娱乐车嘛,这速度挺好的
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我改成这样翻到吐,MAX6+4985,12T电机齿,52T中差大齿

单眼皮  我有一事不明,这么短轴的车子为啥还需要用这么大电机?4274系列就可以空翻好多圈了吧,这电机多大功率?没用过这么大电机  详情 回复 发表于 21-9-2 22:33
单眼皮 发表于 2021-09-02 20:35
主要是我想更低速,反正速度足够了,又不是速度车,跑那么快干啥,娱乐车嘛,这速度挺好的

用4082正好能把电调功率发货出来

单眼皮  还行的,反正起步等级要低点,不然太容易翘头了,一蹦一蹦的,搭配整好,散热片也完美安装,螺丝固定好散热片,散热片整好卡主电机,电机不止依靠两个螺丝稳固了,挺放心的  详情 回复 发表于 21-9-2 21:43
First·彳亍 发表于 2021-09-02 21:40
用4082正好能把电调功率发货出来

还行的,反正起步等级要低点,不然太容易翘头了,一蹦一蹦的,搭配整好,散热片也完美安装,螺丝固定好散热片,散热片整好卡主电机,电机不止依靠两个螺丝稳固了,挺放心的
单眼皮 发表于 2021-09-02 21:43
还行的,反正起步等级要低点,不然太容易翘头了,一蹦一蹦的,搭配整好,散热片也完美安装,螺丝固定好散热片,散热片整好卡主电机,电机不止依靠两个螺丝稳固了,挺放心的

我怎么看你们玩抬头都那么容易 我那某耀华八车大脚用4068抬头很难啊

单眼皮  动力不到位呗,有中差上浓差速油呗,齿比搭配合理,空翻抬头不就这点事嘛,只要车子各方面扛得住都好说,电池别太差了  详情 回复 发表于 21-9-2 22:04