公告:
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
花了2晚上清灰换差速油。第一次搞无刷电机弄焊接,焊的稀烂。失败了好几次终于焊牢了。发现无刷系统只有电调送风扇,电机不送。这是因为无刷电机温度低么。 看好多人电机装了风扇这是要自己钻孔安装么

DoubleX 终极 Fans 发消息
10.5T用这车不会太热,控制好齿比就行了。我的车是没有装风扇的。没问题。
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
箭头处波箱上有两个凹槽,正是打孔的位置,少许垫片垫高一点安装风扇
无尽加班德鲁伊 发表于 2021-09-02 01:24
箭头处波箱上有两个凹槽,正是打孔的位置,少许垫片垫高一点安装风扇

老哥   着多谢了。我去搞个好盈风扇装上
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2021-09-02 02:49
老哥   着多谢了。我去搞个好盈风扇装上

好盈风扇贵么,无刷用小蜜蜂就可以,有刷得用抗强磁干扰的X-Optima
啊广 元老 Fans 发消息
换黑线啊,三色线多难看
啊广 发表于 2021-09-02 10:34
换黑线啊,三色线多难看

买的店正好只有红色线了。其他是电调自带的
无尽加班德鲁伊 发表于 2021-09-02 07:42
好盈风扇贵么,无刷用小蜜蜂就可以,有刷得用抗强磁干扰的X-Optima

额。 我在研究下买啥的风扇
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
接头的地方不保护一下么,就这么裸着
imagine007.gc 发表于 2021-09-02 10:56
接头的地方不保护一下么,就这么裸着

焊太大了。如缩管也套不进。我还怕温度太高会不会溶。又剪掉了。凑合用吧。雨天不玩应该没事吧