公告:

新人,新人

查看: 1886|回复: 15| [复制链接]

小小兔 高级 Fans 发消息
新人一枚从没玩过,想考虑北京实体店看看,有没有大佬知道,本人在海淀,谢谢
bfbluebear 论坛元老 发消息
看您想玩什么车
PaulWalker 高级 Fans 发消息
你可以去酷乐派看看,他家可好了!客流量也大,我去修车去,40分钟卖了5辆车,大的小的还都有 主要是攀爬和短卡吧算是 易控和T厂的贼多 人也不错  酷乐派的话我是去换的舵机,老板特别有耐心!真的值得去看看,入坑之前也可以去学习学习。地址在高碑店,没记错的话是园区里面的E02,在D排后面,进去之后的第三个口拐进去正对着的,出门记得要输入车号,免好像是一小时停车费

PaulWalker 发表于 2021-09-04 15:20
你可以去酷乐派看看,他家可好了!客流量也大,我去修车去,40分钟卖了5辆车,大的小的还都有 主要是攀爬和短卡吧算是 易控和T厂的贼多 人也不错  酷乐派的话我是去换的舵机,老板特别有耐心!真的值得去看看,入坑之前也可以去学习学习
地址在高碑店,没记错的话是园区里面的E02,在D排后面,进去之后的第三个口拐进去正对着的,出门记得要输入车号,免好像是一小时停车费

这个前两张图片是我换的东西,中间几张都是他家卖的和修的车,特别推荐!!!
First·彳亍 超级元老 发消息
PaulWalker 发表于 2021-09-04 15:21
这个前两张图片是我换的东西,中间几张都是他家卖的和修的车,特别推荐!!!

你的车咋还是有刷呢
First·彳亍 发表于 2021-09-04 16:57
你的车咋还是有刷呢

有刷的还又坏了呢
First·彳亍 超级元老 发消息
PaulWalker 发表于 2021-09-04 18:19
有刷的还又坏了呢

那可不 有刷的容易坏
多谢这么详细的解说,我是新手完全不太懂,一直都想玩一下,很想从漂移车入手,有什么推荐码?入门级就行,这个地方离我确实不太近
钩钩 高级 Fans 发消息
小小兔 发表于 2021-09-05 15:07
多谢这么详细的解说,我是新手完全不太懂,一直都想玩一下,很想从漂移车入手,有什么推荐码?入门级就行,这个地方离我确实不太近

想漂移车入门一定先找线下组织找实体场地再考虑买什么车,漂移入门门槛太高了,这个不只是说价格和电设要求,还有手法控制技术等,有线下大佬们带着玩绝对事半功倍。具体买什么车怎么配电设,有大佬们指导了还怕不知道怎么买吗
钩钩 发表于 2021-09-06 12:04
想漂移车入门一定先找线下组织找实体场地再考虑买什么车,漂移入门门槛太高了,这个不只是说价格和电设要求,还有手法控制技术等,有线下大佬们带着玩绝对事半功倍。具体买什么车怎么配电设,有大佬们指导了还怕不知道怎么买吗

多谢讲解哈,想先开个坑,买个便宜点的入入门