公告:

法拉利下场 亲子pk

查看: 1671|回复: 8| [复制链接]

祁小小峰 超级 Fans 发消息
儿子霸占了mrz不给我了

Lowing 高级 Fans 发消息
好爸爸,我想要
AbyssLight 高级 Fans 发消息
你的法拉利的车壳,前面的贴纸是不是也有问题?
AbyssLight 发表于 2021-09-05 17:50
你的法拉利的车壳,前面的贴纸是不是也有问题?

没注意啊 有什么问题
祁小小峰 发表于 2021-09-05 19:21
没注意啊 有什么问题

两个车灯之间,有橙色小箭头的位置,那附近贴纸没有完全贴在车壳上,是悬空的。我的是这样,我看另一个晒壳子的帖子里的照片也是这样。

sososomi  我觉得这个壳轮眉的地方跟车轮看起来有点怪,应该是比例没弄好  详情 回复 发表于 21-9-7 10:48
sososomi 论坛元老 发消息
AbyssLight 发表于 2021-09-05 21:26
两个车灯之间,有橙色小箭头的位置,那附近贴纸没有完全贴在车壳上,是悬空的。我的是这样,我看另一个晒壳子的帖子里的照片也是这样。

我觉得这个壳轮眉的地方跟车轮看起来有点怪,应该是比例没弄好
sososomi 发表于 2021-09-07 10:48
我觉得这个壳轮眉的地方跟车轮看起来有点怪,应该是比例没弄好

对 很空旷
AbyssLight 发表于 2021-09-05 21:26

回去看了一下 确实 贴纸没有贴好 我用软化剂试了一下就裂开了
祁小小峰 发表于 2021-09-08 08:26
回去看了一下 确实 贴纸没有贴好 我用软化剂试了一下就裂开了