公告:
崇拜许仙草过蛇 高级 Fans 发消息
车子卖之前没有说明具体情况。到手发现问题不给解决。给我拉黑了
希望车友们能及时避坑

ysb2020 长老 Fans 发消息
闲鱼小法庭啊
bvhhj 超级 Fans 发消息
水深啊,看来你这是当了接盘侠
bvhhj 发表于 2021-09-07 08:54
水深啊,看来你这是当了接盘侠

兄弟务必记住这个人。不要跟他有交易
bvhhj 超级 Fans 发消息
崇拜许仙草过蛇 发表于 2021-09-07 08:59
兄弟务必记住这个人。不要跟他有交易

记住了,圈子这么小还这么搞
杰桑 高级 Fans 发消息
哎,我也是啊,好车换了个坏的,闲鱼还管不了
杰桑 高级 Fans 发消息
下面也有一个哎
淮师校园电信 超级 Fans 发消息
你们看看聊天截图吧,闲鱼找我被我拉黑的人是他朋友,真实找我买车的是另一个人,天地飞x4  100块卖给他的,有什么东西送什么东西,波箱,摆臂拉杆三整板,火鸟原厂轮胎,车上易损件几乎一整套,电池转接头,送的东西至少值500块钱,我黑?具体自己看截屏吧,每一部都清清楚楚发视频拍照给他,这个车我也买的二手,底盘撞的我确实不知道,闲鱼其他车也有这样的,我以为正常,我买车的时候也没找毛病。车主朋友找我要是协商问题完全没毛病,嫌底盘有毛病,闲鱼买个没问题的成色尚好的都没问题,我出钱就是了,可惜上来就要退款,邮费好几十块,谁付钱。哎。你们爱怎么喷就怎么喷吧。

淮师校园电信 发表于 2021-09-09 07:48
你们看看聊天截图吧,闲鱼找我被我拉黑的人是他朋友,真实找我买车的是另一个人,天地飞x4  100块卖给他的,有什么东西送什么东西,波箱,摆臂拉杆三整板,火鸟原厂轮胎,车上易损件几乎一整套,电池转接头,送的东西至少值500块钱,我黑?具体自己看截屏吧,每一部都清清楚楚发视频拍照给他,这个车我也买的二手,底盘撞的我确实不知道,闲鱼其他车也有这样的,我以为正常,我买车的时候也没找毛病。车主朋友找我要是协商问题完全没毛病,嫌底盘有毛病,闲鱼买个没问题的成色尚好的都没问题,我出钱就是了,可惜上来就要退款,邮费好几十块,谁付钱。哎。你们爱怎么喷就怎么喷吧。

那特么我朋友。他玩车刚入门 啥都不懂 你忽悠他干毛?
淮师校园电信 发表于 2021-09-09 07:48

我说退车你就拉黑我?没问题。你出钱买个新底盘发过来  啥事没有