公告:
毛豆爸 高级 Fans 发消息
新车刚下地一会就发现舵机有异响,店家说是电池问题让我换一组电

星空中的极光 高级 Fans 发消息
我听说的是都那样,还有是因为舵机没回正所以有响声,反正我的是这样
星空中的极光 发表于 2021-09-05 11:28
我听说的是都那样,还有是因为舵机没回正所以有响声,反正我的是这样

一会我把视频发上来,你帮我看看
资料设置真麻烦 高级 Fans 发消息
这个很正常的,我新车买来舵机一直咔咔响,即使是不转手轮也响,玩了一个月磨合之后就不响了
【Miniz 020s  第一次下地就出现这种情况!-哔哩哔哩】https://b23.tv/EcvxLS
资料设置真麻烦 发表于 2021-09-05 11:36
这个很正常的,我新车买来舵机一直咔咔响,即使是不转手轮也响,玩了一个月磨合之后就不响了

我视频发下面了你帮我看下
洪宇 元老 Fans 发消息
正常的很,放心玩吧
毛豆爸 发表于 2021-09-05 11:54
【Miniz 020s  第一次下地就出现这种情况!-哔哩哔哩】https://b23.tv/EcvxLS

换了一组电还是这样,满电下地跑一会就开始了
洪宇 发表于 2021-09-05 12:28
正常的很,放心玩吧

强迫症都出来了
资料设置真麻烦 高级 Fans 发消息
声音是来自于舵机组的电位器,由于新车电位器没经过磨合,电刷在电阻体相邻两根环状电阻丝之间来回徘徊,不能绝对居中,所以产生异响。一段时间磨合之后电阻丝之间没有起伏的沟壑了,异响也就消失了