公告:

F1,玩什么?

查看: 2324|回复: 12| [复制链接]

wienne 高级 Fans 发消息
操控?速度?仿真?
波波田 中级 Fans 发消息
你说的这些,操控,速度,RC F1都是渣渣。仿真,F1最难。但是如果你喜欢F1,你就知道玩什么了。
谢谢回复,只是说了一些好像啥也没说。
就是想咨询下F1老玩家,RC F1赛车的关注点或者说乐趣点在哪。
我看到的:直桥,珠差,窄身,宽胎。
SeraphineX 长老 Fans 发消息
现在玩的是姿态,仿真。另外那些说F1不快的建议向老玩家了解下。当年还是宽阵海绵胎的时候可是比modified还快的存在
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
操控和喜欢,F1不怎么接受的了轮对轮的拼车,然后也吃个人对极限的控制,不像电房,有很大的容错空间。竞速我一开始就是玩F1,后来转电房,电房玩了几个月,总觉得差点什么,后来又玩回F1,一直都stock,后来去儿童公园玩过后,回来老家后,就开始转MOD玩法去了,开T、轻量化电设什么的
xuchen 论坛元老 发消息
我个人认为F1就是单纯的 竞赛车架 赛道车架 跑比赛用的。而且也有我这种奇葩,喜欢体验不同布局 不同驱动方式的车。还有装车 op 搭配电设 排线等。虽然最后喷壳 喷烂尾了,也没有场地跑,但是看着也很舒服

xuchen 发表于 21-9-7 22:05
我个人认为F1就是单纯的 竞赛车架 赛道车架 跑比赛用的。而且也有我这种奇葩,喜欢体验不同布局 不同驱动方 ...

感谢您的回复

以您的经验,买哪个配件比较容易呢?

我大致找了下,好像都没什么配件。
也不确定是不是有通用的配件,而我不懂,才以为没有。

xuchen  什么配件,f1车架 零件少,我买的这款尾翼前铲 轮胎全是后配的  详情 回复 发表于 21-9-9 01:10
wienne 发表于 2021-09-08 22:02
感谢您的回复

以您的经验,买哪个配件比较容易呢?

我大致找了下,好像都没什么配件。
也不确定是不是有通用的配件,而我不懂,才以为没有。

什么配件,f1车架 零件少,我买的这款尾翼前铲 轮胎全是后配的
xuchen 发表于 2021-09-09 01:10
什么配件,f1车架 零件少,我买的这款尾翼前铲 轮胎全是后配的

我是想问 上面的4个品牌,哪个的配件多些。
或者您建议买哪个?

xuchen  这个我不太清楚,我看颜值  详情 回复 发表于 21-9-9 15:31
wienne 发表于 2021-09-09 15:20
我是想问 上面的4个品牌,哪个的配件多些。
或者您建议买哪个?

这个我不太清楚,我看颜值