公告:
精彩视频

再入5车

查看: 7774|回复: 57| [复制链接]

今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息

再入大x

这车有啥必须的op件请指教一二

邱学文 终极 Fans 发消息

更换动力,c座,转向杯,舵机,电机座,电机齿,大齿,目前就这些可以爽玩,基本不会坏了,剩下的就是心情了,看你自己想不想买了
偷白菜的 元老 Fans 发消息
放飞自我的颜色

艹坏不死壳等着我
邱学文 发表于 2021-09-05 20:46
更换动力,c座,转向杯,舵机,电机座,电机齿,大齿,目前就这些可以爽玩,基本不会坏了,剩下的就是心情了,看你自己想不想买了

偶了,我的车都点多一台一台排队改

邱学文  有钱真好  详情 回复 发表于 21-9-6 06:40
头像被屏蔽
love大轱辘 长老 Fans 发消息
刚开箱就想着OP了看来不差钱,那就把动力全换了,大齿、电机齿、舵机、差速齿、差速接杯、C座、加宽结合器、狗骨杯、轮胎、还有上下摆臂,换完这些就无敌了。最后发现6K多就买了个塑料车架?我觉得这个车原厂玩也挺好,10000毫安的电池可以玩一个小时都没问题,而且原厂动力傻跑也不容易坏,当然那种暴力飞坡的另当别论了。我始终觉得飞坡越轻的车越耐玩。
TB03 发表于 2021-09-05 22:19
大塑料车有啥好玩的 来台大卡屯不香吗

大卡屯坏了配件头疼

Homvic  这家伙十有八九是A厂代理的水军!不用理他!  详情 回复 发表于 21-9-5 23:40
love大轱辘 发表于 2021-09-05 22:27
刚开箱就想着OP了看来不差钱,那就把动力全换了,大齿、电机齿、舵机、差速齿、差速接杯、C座、加宽结合器、狗骨杯、轮胎、还有上下摆臂,换完这些就无敌了。最后发现6K多就买了个塑料车架?我觉得这个车原厂玩也挺好,10000毫安的电池可以玩一个小时都没问题,而且原厂动力傻跑也不容易坏,当然那种暴力飞坡的另当别论了。我始终觉得飞坡越轻的车越耐玩。

我打算先弄个防滚架,上的10000电池哪坏换哪,车太多了往死里砸一下子吃不消
Xiujingwu 发表于 2021-09-05 16:32
我搞的汽油5车,之前第一次玩5车的时候真的吓一跳,8车简直是小北鼻

八车就是弟弟啊