公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
AussieCat 论坛元老 发消息
JKDITO 发表于 2021-09-09 14:16
现在关注猫爷以后我就是老粉了

哈哈哈,我平时工作还是挺忙的,不能和真正的RC大佬比,更新都是看天时地利人和

JKDITO  问题不大,b站鸽子up主一抓一大把  详情 回复 发表于 21-9-9 18:05
JKDITO 金牌 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-09-09 17:57
哈哈哈,我平时工作还是挺忙的,不能和真正的RC大佬比,更新都是看天时地利人和

问题不大,b站鸽子up主一抓一大把
nightsnowy 高级 Fans 发消息
纸箱右下角那么大的made in china,我买的配件也一样,很疑惑到底车子和配件都是国内生产的吗?

AussieCat  嗯?这有什么疑惑的?所有东西都是made in China呀,没有难道,就是made in China  详情 回复 发表于 21-9-11 22:43
AussieCat 论坛元老 发消息
nightsnowy 发表于 2021-09-11 20:51
纸箱右下角那么大的made in china,我买的配件也一样,很疑惑到底车子和配件都是国内生产的吗?

嗯?这有什么疑惑的?所有东西都是made in China呀,没有难道,就是made in China
nightsnowy 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-09-11 22:43
嗯?这有什么疑惑的?所有东西都是made in China呀,没有难道,就是made in China

国内产的以前还老容易缺配件和断货,所以不理解
夏日的雨 终极 Fans 发消息