公告:
精彩视频

大s怎么才能走直线

查看: 3032|回复: 13| [复制链接]

会飞的兜 元老 Fans 发消息
现在大S有个让我很头疼的问题 完全不能走直线 虽说大脚可以理解 但也太离谱了 主要问题
1:低速遛弯不走直线 需要一直转向微调 一会偏左一会偏右 贼累
2:低速稍微走直线 加油门又到处乱偏 减速也乱飘
3:锁差速状态和不锁差速状态也需要分别调节

真是累得慌 胎是pl拓荒 动平衡很好 哪有问题

周周周 元老 Fans 发消息
我的也是走不了直线 不过我已经佛系了
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
要求高的换车
blacknini 终极 Fans 发消息
照理说有tsm,应该走得挺直啊
周周周 发表于 2021-09-06 14:23
我的也是走不了直线 不过我已经佛系了

太难受了
blacknini 发表于 2021-09-06 15:01
照理说有tsm,应该走得挺直啊

不带tsm 接收机是老的
吹水 论坛元老 发消息
原厂舵机?换成单个50kg以上会好点
逄姓男子 元老 Fans 发消息
微调尽量调正,陀螺仪开1/4,全油门基本也不会偏太多
逄姓男子 发表于 2021-09-06 16:15
微调尽量调正,陀螺仪开1/4,全油门基本也不会偏太多

老款接收机6518  6533的才带陀螺仪

Xiujingwu  淘宝买个独立舵机装上试试呢  详情 回复 发表于 21-9-6 22:29
小小楠 元老 Fans 发消息
换呗,没别的法