公告:
精彩视频

大X抬头

查看: 4264|回复: 34| [复制链接]

陈思勇 RC 新手 发消息
上max5 56113动力 40左右的油门就直接抬 在高就可以空翻了
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
陈思勇 发表于 2021-09-07 19:03
上max5 56113动力 40左右的油门就直接抬 在高就可以空翻了

准备吧原厂干翻了再换
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
正常的亲。有些大X就是抬头难。我的车就是水泥路。柏油路。满油门抬头还得看概率。大部分是太不起来偶尔可以抬。正常现象。推荐换个电调。换电调输出马上就够抬头啦。
大脚丫丫 发表于 2021-09-07 19:29
正常的亲。有些大X就是抬头难。我的车就是水泥路。柏油路。满油门抬头还得看概率。大部分是太不起来偶尔可以抬。正常现象。推荐换个电调。换电调输出马上就够抬头啦。

我和你就属于这一类,今晚第二次下次确实抬不起来等电调玩坏了再换吧
幻境中的达人 发表于 2021-09-07 15:06
同款同色,原厂油门到底直接抬头,还有翻车的趋势,2/3油门比较稳定,抬起头以后改成全油门大概能走50米左右

我得原厂满油门都抬不起来难道原厂车还有区别??
今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-07 20:53
我和你就属于这一类,今晚第二次下次确实抬不起来等电调玩坏了再换吧

我的车死活不抬头。我看着别人成天开箱视频说什么暴力抬头呀。我就老不开心啦。因为我觉得抬头就是抬头还暴力个毛呀。但是我这连个单纯的抬头都不行。所以直接改动力,换控。换舵机能换的全换。呵呵!都能空翻了。
大脚丫丫 发表于 2021-09-07 21:00
我的车死活不抬头。我看着别人成天开箱视频说什么暴力抬头呀。我就老不开心啦。因为我觉得抬头就是抬头还暴力个毛呀。但是我这连个单纯的抬头都不行。所以直接改动力,换控。换舵机能换的全换。呵呵!都能空翻了。

动力换的啥?我昨天电调上瞎按按就可以抬头了但是没有了倒车,也不是竞赛模式我怕玩坏了又调回来了
大脚丫丫 发表于 2021-09-07 21:00

我对了中位能抬头了但还不是特别厉害的那种,空了再调调
XPAC 高级 Fans 发消息
出厂不用调上8s电随便抬
今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-07 21:02
动力换的啥?我昨天电调上瞎按按就可以抬头了但是没有了倒车,也不是竞赛模式我怕玩坏了又调回来了

max5+56113瞬间有劲儿了,