公告:
Kim黄 高级 Fans 发消息
蓝旗亚037后置后驱布局 ,奥迪四驱的最强缩敌。

阿高 终极 Fans 发消息
Kkkkkkkkkkkfff RC 新手 发消息
乐辰 发表于 2021-09-07 09:25
对,最强缩敌,缩没了

好梗
啊广 元老 Fans 发消息
破站有截取tg大猩猩介绍这两宿敌的故事
RainMelody 元老 Fans 发消息
所以呢?
四驱流行起来之前还都是后驱,那个时代拉力冠军还除了后驱没别的,所以这标题这帖子想要说啥?
另外037是末代后驱王者这事关注点WRC的人应该都知道。这帖子就来局两张图,什么实质性的内容都没有,就嗯水?
还有037这个布局是中置谢谢

鳃蟋鲻  发贴子有多少经验?我只知道发评论有金币 楼主怕是少看拉力赛  详情 回复 发表于 21-9-7 11:03
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
RainMelody 发表于 2021-09-07 10:55
所以呢?
四驱流行起来之前还都是后驱,那个时代拉力冠军还除了后驱没别的,所以这标题这帖子想要说啥?
另外037是末代后驱王者这事关注点WRC的人应该都知道。这帖子就来局两张图,什么实质性的内容都没有,就嗯水?

发贴子有多少经验?我只知道发评论有金币
楼主怕是少看拉力赛
RainMelody 元老 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-09-07 11:03
发贴子有多少经验?我只知道发评论有金币
楼主怕是少看拉力赛

多少经验这事,我还真不知道,我的等级反正都是正常发帖回复慢慢升上来的,没关注过这个规则……不过看杂谈区那么多水帖,估计发帖经验也不少吧
bfbluebear 论坛元老 发消息
RainMelody 发表于 2021-09-07 10:55
所以呢?

,原来是中置,谢谢前辈的关照