公告:
哪样都想玩儿 RC 新手 发消息
如果发生侧翻横滚 会不会船壳粉身碎骨

jery 终极 Fans 发消息
不饱和树脂能硬到哪里去,粉身碎骨不至于但是论坛里有人翻滚裂好几条缝。
鬼马nano69 论坛元老 发消息
比较脆,我身边有几位都是这船,适合河道开阔水域玩。小公园水面根本跑不起来。不建议大油门过弯。水花非常喜人。
tommyclerk 论坛元老 发消息
不至于粉身碎骨,另外这是蜥蜴,不是青蛙,青蛙没有尾巴
巩蕴辉 RC 新手 发消息
我的这个船让一个手欠孩子全速百分百撞的石头。   刚起步就撞了 看我发的那个论坛就知道啥样了… 也有人飞出水面解体的… 这个看个人吧能接受就买… 接受不了买塑料的玻璃纤维冬天会更脆吧
哪样都想玩儿 RC 新手 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-09-10 01:11
我的这个船让一个手欠孩子全速百分百撞的石头。   刚起步就撞了 看我发的那个论坛就知道啥样了… 也有人飞出水面解体的… 这个看个人吧能接受就买… 接受不了买塑料的玻璃纤维冬天会更脆吧

涂装太好看了  在YouTube看过真船
Z小泽 长老 Fans 发消息
船壳挺硬的 我玩时各种翻都没事
哪样都想玩儿 发表于 2021-09-10 15:28
涂装太好看了  在YouTube看过真船

我在dy上看过真船
转发一个别人的

小飘灬怡情  这是后喷漆改的吧!感觉比地平线那个大好多啊  详情 回复 发表于 21-10-7 19:22
小飘灬怡情 论坛元老 发消息

这是后喷漆改的吧!感觉比地平线那个大好多啊