公告:
精彩视频

狗骨 gt2

查看: 3327|回复: 24| [复制链接]

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
还有没有 那种像电转一套的打火器 手拉好辛苦 不想买打火座 太大了
我将之前在另一贴中的回复copy给你,希望对你有所帮助。

我觉得GT2最需要升级的,依次是
防倾杆。原因是onroad的GT本身自重就不小,我升级后操控感提升明显。
Mp9的cvd。原因是原厂狗骨那可怕的虚位和噪音。四只cvd升级后目前也是良好工作中。
轮胎。原厂胎我回来就静态了,作为发挥车架70%性能的东西,grp/sp的胎还是很满意的。原厂胎在我电版上几排电就光头了。
发动机。我之前上过28,扭力完全过剩,极速却不快,还是21级更适合这车。
碳纤维套件。以上都升级后,自然是对原厂那冲压破铁片嗤之以鼻。
8GT跑街,还是省心。不过现在觉得10车8车都各有乐趣。
我找不到防倾杆号码 大神可以告诉我吗 谢谢
转子发动机 长老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-09-09 07:43
我找不到防倾杆号码 大神可以告诉我吗 谢谢

前IFW104B
后IF117
这种车建议不要OP太多

咕咕咕咕  大哥 我换了cvd 转向调到60%只有一点点才不卡 可是推到底还是狗骨卡住 什么问题啊  详情 回复 发表于 21-9-9 23:18
玥音DTM 元老 Fans 发消息
hawkks 发表于 2021-09-08 14:46
老款gt2转向杯本来就是狗骨传动,ky有专门的cvd升级件,不过现在难买了,可以买mp9的试试。

我一八款的就是狗骨,我不相信19就是CVD.

hawkks  不清楚,我的更老,我的12款  详情 回复 发表于 21-9-9 22:15
hawkks 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-09-09 18:50
我一八款的就是狗骨,我不相信19就是CVD.

不清楚,我的更老,我的12款
玥音DTM 元老 Fans 发消息
hawkks 发表于 2021-09-09 22:15
不清楚,我的更老,我的12款

没事,咱俩的区别并不大。
转子发动机 发表于 2021-09-09 09:25
前IFW104B
后IF117
这种车建议不要OP太多

大哥 我换了cvd 转向调到60%只有一点点才不卡 可是推到底还是狗骨卡住 什么问题啊
转子发动机 长老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-09-09 23:18
大哥 我换了cvd 转向调到60%只有一点点才不卡 可是推到底还是狗骨卡住 什么问题啊

陈述清楚一点

咕咕咕咕  就是不可以全转向 只可以一半 不然cvd卡住 卡住  详情 回复 发表于 21-9-9 23:56