公告:
精彩视频
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
主要玩飞坡和野跑 要求配件供应充足 价格相对实惠 这是最重要的 了解了三款 请各位大脚区的兄弟们指导 谢谢
ARRMA 1/10 放逐流浪者4s
ARRMA 新款V3花岗岩1/10
Tekno MT410 1/8

单眼皮 金牌 Fans 发消息
一会就会有个伞兵来喷粪了,楼主请注意那个喷粪的别搭理他,他就会说那么一句话,还恶意诋毁别的任何一种车子(来个arrma流浪啊)
山城 高级 Fans 发消息
如果楼主预算有限  不建议买前2个
MadmanTK 元老 Fans 发消息
放逐流浪和tekno 2选1吧,花岗岩国内零件不是很多,arrma代理商只进那些流行的车的零件
Homvic 终极 Fans 发消息
小心那个没素质的人!只要不是A厂就会口吐芬芳!

单眼皮  英雄所见略同,哈哈,那个伞兵真的影响我看帖子心情了,恶心人啊  详情 回复 发表于 21-9-8 12:37
这三个里面必须MT410!另外两个各方面都差很多!
ymh65711033 长老 Fans 发消息
山城 发表于 2021-09-08 11:56
如果楼主预算有限  不建议买前2个

tekno一辆的预算都快比前两个加起来贵了,怎么想的。。
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
410怎么放到这里比较,op件和配件价格都比另外两个贵很多。410想放心玩得准备7k
单眼皮 金牌 Fans 发消息
Homvic 发表于 2021-09-08 11:58
小心那个没素质的人!只要不是A厂就会口吐芬芳!

英雄所见略同,哈哈,那个伞兵真的影响我看帖子心情了,恶心人啊

Homvic  这家伙不是代理就是商家!行为确实太可耻!关键是满嘴脏话!素质太低了!  详情 回复 发表于 21-9-8 12:49
单眼皮 发表于 2021-09-08 12:37
英雄所见略同,哈哈,那个伞兵真的影响我看帖子心情了,恶心人啊

这家伙不是代理就是商家!行为确实太可耻!关键是满嘴脏话!素质太低了!

单眼皮  要是这是谁商家那他估计卖不出去车子,帖子都不敢让人看,在我看就是单纯的脑残,自己没脑子思考,也不会和人交流,可能没有学会做人就出来了,应该回炉重造一下  详情 回复 发表于 21-9-8 12:54