公告:

scx24舵机

查看: 1745|回复: 7| [复制链接]

洵天心 终极 Fans 发消息
换了md02舵机。舵机座用原来的,大力塞进去了。现在的问题是原来的带舵保舵机臂塞不进去,只能用配送的那个白色的了。
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
小车不需要舵保,白色那个就很好
我每天都有空 论坛元老 发消息
你的银燕舵机在避震压缩到头的时候蹭车架么?特别是舵机上面那两颗螺丝突出来
未来时速 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2021-09-17 13:17
你的银燕舵机在避震压缩到头的时候蹭车架么?特别是舵机上面那两颗螺丝突出来

自己切掉一点点就好,或者把那个固定座装在外面,不要装在里面也可以

我每天都有空  切了  详情 回复 发表于 21-9-21 11:27
我每天都有空 论坛元老 发消息
未来时速 发表于 2021-09-19 15:08
自己切掉一点点就好,或者把那个固定座装在外面,不要装在里面也可以

切了
SongG 高级 Fans 发消息
楼主能不能具体拍几张照片看看,我也想换舵机,但找不到合适的….
烈焰骑士 中级 Fans 发消息
老兄,我也换了舵机,但是塞进入了怎样固定啊?还没有想到办法!
靓波 RC 新手 发消息
未来时速 发表于 2021-09-19 15:08

不知道师兄说的把固定座装在外面是啥意思?有图吗