公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

流浪exb空翻问题

查看: 3770|回复: 26| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
这车中差有二级减速?怎么我看他们说的用这么大电机齿?我玩那个禾宝mt,13搭配的52中差大齿
单眼皮 金牌 Fans 发消息
不好空翻,先把中差油弄浓一些的,一般八车不都是两百万起步嘛,电机齿别用太大的,电调起步等级设置到最高就行了,先去看看电调设置说明书吧,不用设置卡也可以吧?
johnnyke 金牌 Fans 发消息
空翻看中差浓度,8车100万就可以,200万可以跳的更高。
JANGRIM 长老 Fans 发消息

这样就够用我OP完金属波箱壳后就按这个号换差速油了
推车的白菜 超级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-09-10 07:07
这样就够用我OP完金属波箱壳后就按这个号换差速油了

我把v5卖了,后悔了又买了exb朋友说exb原厂50就能翻了

JANGRIM  怎么样EXB就差在差速上,现在都OP完了和EXB也没差别了  详情 回复 发表于 21-9-10 09:35
JANGRIM 长老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-09-10 08:55
我把v5卖了,后悔了又买了exb朋友说exb原厂50就能翻了

怎么样EXB就差在差速上,现在都OP完了和EXB也没差别了
推车的白菜 超级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-09-10 09:35
怎么样EXB就差在差速上,现在都OP完了和EXB也没差别了

嗯除了差速其他都差不多