公告:
精彩视频

1/10平跑新手入门选车

查看: 5282|回复: 31| [复制链接]

We’re 论坛元老 发消息
不相交的平行线 发表于 2021-09-11 00:07
我的T4是找朋友900收的,2018版,你说这个价位最好应该可以收到闲鱼那个全国赛的19版,但是我听本地大佬说19适合高抓,18更适合低抓,还是看场地吧,不一定非得纠结T4,我1200收了台X20也不错

我找了一下,闲鱼的18版都贵,反而17的八百有交易
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
建议XQ2S,便宜稳妥战斗力强,但真心不建议用3s电池。
We’re 论坛元老 发消息
山到飞来飞去 发表于 2021-09-11 12:25

xq2s真心很多人推荐
Alanate 高级 Fans 发消息
We’re 发表于 2021-09-11 13:10
xq2s真心很多人推荐

XQ2S我天天都干野跑,各种操
朱亚文 超级 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2021-09-11 12:25

2s卖了卖了 3s电池太重了 电池买来都没跑几次 配的酷跑套装 车子压的跑偏 不知道怎么调
小飞猪666 论坛元老 发消息
朱亚文 发表于 2021-09-11 19:32
2s卖了卖了 3s电池太重了 电池买来都没跑几次 配的酷跑套装 车子压的跑偏 不知道怎么调

买调车尺上尺确定一下数据先,在分析
朱亚文 超级 Fans 发消息
小飞猪666 发表于 2021-09-11 19:34
买调车尺上尺确定一下数据先,在分析

车子卖了电池也送买家了
小飞猪666 论坛元老 发消息
朱亚文 发表于 2021-09-11 19:40
车子卖了电池也送买家了

啊这     
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
朱亚文 发表于 2021-09-11 19:32

把轻的一边加重就得了啊
不相交的平行线 元老 Fans 发消息
We’re 发表于 2021-09-11 11:55
我找了一下,闲鱼的18版都贵,反而17的八百有交易

只要车架没问题,就可以买,当然熟人知根知底最好咯