公告:

Jetko轮胎装车效果

查看: 1207|回复: 8| [复制链接]

Gsz 元老 Fans 发消息
买了这个牌子的越野轮胎。手头有个改拉力的油越。思来想去还是发在拉力区吧说一下感受。到手摸起来感觉不错。很多人说的溢胶情况并不明显。比越界胎大一圈。不过装上以后反而挺不错。有点那个拉力的味道

guyuelun 元老 Fans 发消息
好家伙,你这车看起来伙食真不错
阿高 终极 Fans 发消息
Jeah 长老 Fans 发消息
这拉力有点肥啊

对,330轴距越野改的,长度是8车gt的长度。宽度是越野的宽度。说实话,弄个面包车的车壳应该很喜感
Jeah 发表于 2021-09-11 08:17
这拉力有点肥啊

毕竟不是标准尺寸。现在油动拉力太少了,只好自己改
乐辰 发表于 2021-09-11 08:37
用京商GT2改啊,8油拉

Gt2前几天让我卖了。没下地就卖了。车配置太低了。一车大尼龙。设计也不喜欢

fengshuyu  gt3啊,那车心情,至于我们这些穷人还是倒腾我的gt8l了  详情 回复 发表于 21-9-11 09:18
fengshuyu 论坛元老 发消息
Gsz 发表于 21-9-11 08:58
Gt2前几天让我卖了。没下地就卖了。车配置太低了。一车大尼龙。设计也不喜欢

gt3啊,那车心情,至于我们这些穷人还是倒腾我的gt8l了
fengshuyu 发表于 2021-09-11 09:18
gt3啊,那车心情,至于我们这些穷人还是倒腾我的gt8l了

买不到全网没货。前几天ebay有一个。五千成交了。太贵了。。。