公告:
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
bobby123 发表于 2021-09-17 06:52
我是海力士壳子 感觉前面有点扁 是不是得升高车才能像你一样装9g舵机

是的,海力士车壳前面太低了,需要整体抬高才能安装独立舵机。京商官方的车壳升高件快出了,能抬升10mm高度,足够安装新舵机。
舵机这东西力气大不大主要看参数,原装舵机+原装主板据说是0.27kgf.cm,原装舵机+evo主板能提升一些力气,但我估计不超过1.2kgf.cm。我现在找到的两款TowerPro舵机在4.8v电压下有1.8kgf.cm、2.5kgf.cm,即便搭配原装主板力气都足够大了。
z8552763 中级 Fans 发消息
Miniz攀爬车有护板卖吗?
z8552763 发表于 2021-09-18 14:46
Miniz攀爬车有护板卖吗?

yeah racing做的,装饰作用大于实际作用,就是一层薄薄的不锈钢板。
寂寞儿 论坛元老 发消息

无刷主板可以抬头。有刷主板我没试过,可能要50T以下的电机+叠FET才可以吧。
freejiangru 终极 Fans 发消息
我买了个金属轮毂,发现原厂舵机带不动,又被我卖了。早点看你的视频我就不卖了
freejiangru 发表于 2021-10-17 20:32
我买了个金属轮毂,发现原厂舵机带不动,又被我卖了。早点看你的视频我就不卖了

京商这个舵机料不错,电位器也非常快,有些第三方的电设能让原装舵机快如闪电。不知道京商咋想的弄出这么弱鸡的效果。

freejiangru  最主要买了你的原厂金属轮毂,居然带不动。而且还没有原厂的升级版舵机买  详情 回复 发表于 21-10-18 01:23
燃烧的垫片 发表于 2021-10-17 22:18
京商这个舵机料不错,电位器也非常快,有些第三方的电设能让原装舵机快如闪电。不知道京商咋想的弄出这么弱鸡的效果。

最主要买了你的原厂金属轮毂,居然带不动。而且还没有原厂的升级版舵机买
freejiangru 发表于 2021-10-18 01:23
最主要买了你的原厂金属轮毂,居然带不动。而且还没有原厂的升级版舵机买

把京商原厂的金属op件满上,前轮根本动不了。舵机除了弱鸡之外,还带了没啥必要的舵机保护,京商把价格昂贵、毫无必要、顾头不顾腚演绎得淋漓尽致。

freejiangru  看中的也就是他的车壳了  详情 回复 发表于 21-10-18 15:37
燃烧的垫片 发表于 2021-10-18 09:43
把京商原厂的金属op件满上,前轮根本动不了。舵机除了弱鸡之外,还带了没啥必要的舵机保护,京商把价格昂贵、毫无必要、顾头不顾腚演绎得淋漓尽致。

看中的也就是他的车壳了