公告:
那件白衬衫 超级 Fans 发消息
找了个风水宝地 大草坪,又没什么人,玩车近半小时几乎都是全油门 突然高速中熄火,跑过去在打火很难打着,后来拉了好久才打着  但是启动后发现发动机声音变了,噪音很大,仔细听这声音后感觉像是缸头里面发出来的有种铁摩铁的声音, 在熄火后也很难打火 ,但有时又打的着,怀疑会不会是拉缸了,有谁遇到过这种情况的

青岛油蹦 高级 Fans 发消息
高温拉缸了
锋爷 论坛元老 发消息
没有遇见过。,看看发动机的排气口里面东西拉了没
一群水鸟 元老 Fans 发消息
大概率拉缸,卡环了
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
终于找到知音人了 和我一样全油门 恭喜和我一样 钢头在路上.......
睡着了1314 终极 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-09-12 01:08
终于找到知音人了 和我一样全油门 恭喜和我一样 钢头在路上.......

咕咕咕咕 发表于 2021-09-12 01:08

下次都不敢这么暴力玩了
PPPPP 元老 Fans 发消息
老铁,你这发动机不带原厂罩子?
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
那件白衬衫 发表于 2021-09-12 11:21
下次都不敢这么暴力玩了

告诉你好消息 若凡引擎可以超暴力的 小松不行
PPPPP 发表于 2021-09-12 19:03
老铁,你这发动机不带原厂罩子?

有,没装上去,这个没什么影响吧

PPPPP  影响强制散热的风道啊,你这样不过热才怪了。  详情 回复 发表于 21-9-13 18:26
咕咕咕咕  不装 风吹哪里啊  详情 回复 发表于 21-9-13 01:49