公告:

xv01 a臂选择

查看: 2255|回复: 15| [复制链接]

久旱逢甘霖 高级 Fans 发消息
昨天a臂战损,那么问题来了,买yr 铝合金95 ,买灰色韧性78  ,买黑色原车的,45前后 ,选哪个?

买铝合金那么是不是c座很快完蛋?田宫没有出混碳的吗?

C座那边轴丢了,请问如何买到?

闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息
我倾向于原厂,有韧性,铝合金变形就废了,而且花了非常难看
乐辰 发表于 2021-09-12 08:22
首选黑色原车的,次选灰色,模型基本不用金属a臂,除非是op静态党

我也这么想,没有混碳的吗?
闭上耳朵的心 发表于 2021-09-12 08:24
我倾向于原厂,有韧性,铝合金变形就废了,而且花了非常难看

知道c杯那个轴哪里买吗
Zhangquanli 元老 Fans 发消息
久旱逢甘霖 发表于 2021-09-12 08:33
知道c杯那个轴哪里买吗

淘宝镀钛
阿高 终极 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-09-12 08:22
首选黑色原车的,次选灰色,模型基本不用金属a臂,除非是op静态党

大佬你好!每次回复都是经典有用
啊广 元老 Fans 发消息
轴拆另一边的测量下尺寸淘宝找不锈钢的一大包
阿高 终极 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-09-12 09:57
哈哈,和L大,yan,一个群的,潜水学的多啊。

我也要学点东西
bfbluebear 论坛元老 发消息
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
yr的不太行 上咸鱼买ea的吧 铝合金也没那么容易弯 用了就知道了