公告:
毛豆爸 高级 Fans 发消息
第一次收到货时发现车有杂音的问题,要求卖家换货了,之后第二次发的货早上收到时没发现问题,就收起来了,晚上回家才发现,舵机有转向卡主的问题,要求卖家换货或者退款,卖家不同意,只同意换零件,而且卖家说我第一次寄回去的车壳的后视镜掉了,非说是我人为弄坏的,我发货的时候都拍了视频也发给卖家了,我对卖家这种做法感到无语。现在卖家说使用不当造成产品损坏?还说我退款是白日做梦

锋爷 论坛元老 发消息
蚊车坑太难入了吧
Gtr32花车 高级 Fans 发消息
我作为一个玩过几量京商车的消费者说几句,京商的ma020s awd系列都存在对频后车放在那里不动,都会有各种吱吱声响,有时有有时没有。这个老款kt19控就这样,我近段时间刚入了kt531p控的也是这样。只要不影响操控方向就是正常的,不用担心。
Gtr32花车 高级 Fans 发消息
如果卡方向,把下盖拆了清理下,下盖四颗螺丝别锁太紧,希望对你有帮助。
资料设置真麻烦 高级 Fans 发消息
这也太难了
Gtr32花车 发表于 2021-09-12 19:51
如果卡方向,把下盖拆了清理下,下盖四颗螺丝别锁太紧,希望对你有帮助。

不行哦,按照商家的方法操作了,还是没有解决
TYH888888HYT 高级 Fans 发消息
有异响正常吧 我030evo也这样啊
卓越 元老 Fans 发消息
我觉得你应该去检查哪里响 是什么原因造成的 自己可不可以修好 如果自己能修理好的就不用退换太麻烦 要是硬件有问题该退换