公告:

国产兴耀华8车拉力

查看: 4276|回复: 21| [复制链接]

Cyrilli 高级 Fans 发消息
一下只是本人见解,如有说的不对请见谅。

在网上看到有人说兴耀华不行,尤其是8车拉力。而且这款8车拉力08426玩的人特别少。根据我这段时间玩的经历来说这款车挺良心的,性价比真的高。这款车跟大品牌10车拉力车架价格差差不多甚至还要便宜,最重要的是这款车原厂部分重要位置已经换了op件。的确兴耀华的金属有些软,但也还好,就是主动接杯和中差接杯还有转向杯容易磨损,其他前后狗骨什么的磨损都很小。车买回来后把接杯 狗骨去一些工厂里花个几十块做下加硬就好了。转向杯建议直接花五六十买对金属的,大齿花50换成金属的。用3s4s玩都可,6s就可能有点牵强了。本人测过3s可以跑到70多快到80码,4s可以跑到90到100码。总的来说车架1200左右加上接杯狗骨加硬加上金属转向杯金属大齿下来差不多1400左右,这款车基本上就不用再动了。我连着玩了一个月基本上没有换过零件。车壳的话原装的有两个颜色一个蓝黑色一个红黑色,原版的车壳装上去有点胖,像个小胖子,可能有些人不喜欢,但是质量还行,还便宜小一百。如果不喜欢还可以去某宝team c 买8车pc透明车壳,轴距320左右的都可,种类还多r8 保时捷 gtr amg 达喀尔拉力什么的挺多的就是需要自己喷漆。

有些人就该喷了怎么不选km   km固然好,装上6s电池真的暴力,但是贵啊而且是1/7,车壳就那几个。对于新手来说贵了就不太愿意操这操那了。我玩车就是比较狠的,加速猛加速刹车猛刹车,土地随便艹,以至于底盘被划得面目全非,但是底盘只是表面划了,但是底盘挺厚的。新手拿这个车练技术是挺好的。有些人又说怎么不买xv01  tt02,我觉得这两款车也是真的不错,但是是10车太小了,姿态什么的一跑起来都看不到了,除非你近距离跟拍。但是这款车漂移啊拉极速啊拉土啊什么姿态都不错,特别是拉土,真的我都能看入迷
总的来说,这款车改一些部件之后别的就不用动了,原厂也改了一些op件。要速度虽然不是特别快,但是4s快到100码也够了。要姿态也有,要颜值换个车壳颜值不就上来了。要性价比,1400车架能玩很久,性价比不高?要大小,比5车7车小,比10车大一半。

还有本人建议只买车架,别买别的,动力系统,舵机,遥控什么的自己另配!

兴耀华其他类型的车我没玩过也不了解,但是这款拉力车跟兴耀华MT8底盘是通用的好像,其他的我就不知道了。国产已经在不断努力了,加油吧!

EBWORKS 元老 Fans 发消息
轴距要是360就好了,比例会协调很多
EBWORKS 发表于 2021-09-13 07:35
轴距要是360就好了,比例会协调很多

对的,可能是跟MT8大脚车通用底盘的原因,防撞板还有海绵有点长
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
战术打码?

哈哈哈哈不推荐他们的动力系统
五香胡豆 高级 Fans 发消息
请问下大佬用什么动力系统
Ku玩 元老 Fans 发消息
就是太胖!
koaler 长老 Fans 发消息
唉,国产厂家是真不给力

silversol  恩,干啥都差一口气,憋屈  详情 回复 发表于 21-9-14 13:51
五香胡豆 发表于 2021-09-13 13:46
请问下大佬用什么动力系统

好盈sc8+4274   也是比较一般的动力,但也够用了
乐辰 发表于 2021-09-13 13:51
要说实话吗?这车还真不如KM,我是指外观

外观的确不如,我也承认不好看,太胖了,但是可以换壳,某宝一堆320左右轴距的壳,都很好看