公告:

曝光一个黑心贩子

查看: 3212|回复: 18| [复制链接]

从前很独立 高级 Fans 发消息
此人截胡买了我预订的大x 我和卖家谈好3500,没付款被他截胡了,他花3500买回去还和卖家到手刀几百块,白嫖玩过还想高架坑人,我评论了一下把我拉黑了,此等人品我属实看不下去,来曝光下避免更多人上当

周周周 元老 Fans 发消息
3500收了你的车 然后4999往外卖?
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
这人赶紧拉黑,出了名的二手贩子,早在几年前在大x群传开了,基本买啥都是到手后刀几百,真是恶心透顶了
周周周 发表于 2021-09-13 14:10
3500收了你的车 然后4999往外卖?

是啊车子不是我卖他的 是群里一个哥们
汽油猛兽 发表于 2021-09-13 14:12
这人赶紧拉黑,出了名的二手贩子,早在几年前在大x群传开了,基本买啥都是到手后刀几百,真是恶心透顶了

已经拉黑了,这人太恶心我就评论了一下就他们拉黑了,人品极差格局真的就一毛钱都闲多了
周周周 元老 Fans 发消息
从前很独立 发表于 21-9-13 14:16
已经拉黑了,这人太恶心我就评论了一下就他们拉黑了,人品极差格局真的就一毛钱都闲多了

这就去和他对线
漢生 超级 Fans 发消息
这个啥B当时也问过我的车,还好没搭理它
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
呵呵!人家指望这发家呢。人家说了人家也是土豪有钱人20多辆车呢。不差钱的。这不典型的《傍名牌》吗?土豪效应么这不?土豪干啥都是对的好的可信的么。说是行骗吧,好像也不是,人家正常买车,高价卖也没毛病。说不是行骗吧,但这行为属实恶心。
大脚丫丫 发表于 2021-09-13 14:45
呵呵!人家指望这发家呢。人家说了人家也是土豪有钱人20多辆车呢。不差钱的。这不典型的《傍名牌》吗?土豪效应么这不?土豪干啥都是对的好的可信的么。说是行骗吧,好像也不是,人家正常买车,高价卖也没毛病。说不是行骗吧,但这行为属实恶心。

没看明白吗?他是二手贩子无所谓,他去收车砍价卖家要是谈好价格你情我愿也可以接受,关键是收到车后这二手贩子就在刀卖家几百块,不然就退货,早几年前我都遇到这傻逼了,换几个小号来应付,这不是明白是抢吗?价格谈好了,到手在刀卖家几百,和抢有什么区别
这人在这样讹人的话,可以报警,大胆的报警