公告:
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
接触不良 自己练练焊接 自己搞下就好  以前t插永久了就爱这样 不定哪下一捏就好  不定哪下又不行了
晴天alb 超级 Fans 发消息
奔驰的大馒头 发表于 2021-09-13 18:36
接触不良 自己练练焊接 自己搞下就好  以前t插永久了就爱这样 不定哪下一捏就好  不定哪下又不行了

我不想摸电洛铁,我也不会用那个
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
虚焊,自己焊个接头可能就解决了
宝璐 RC 新手 发消息
卖家没毛病,玩模型需要点动手能力啊
jrbzubejxnsj RC 新手 发消息
我也感觉卖家说的对 玩模型就得自己多动手阿 这点小问题自己慢慢搞慢慢排查嘛
晴天alb 发表于 2021-09-13 21:16
我不想摸电洛铁,我也不会用那个

练练 玩车必备技能  一开始也都不会 玩玩的就不得不会了
你要是会 你这情况用不了5分钟 整得明明白白的  你要车带电发回去 那就是很多 很多很多个5分钟
wang81ge 超级 Fans 发消息
太矫情了兄弟,这种简单问题都懒得搞,以后车架有毛病岂不是要疯?
wang81ge 发表于 2021-09-13 22:18
太矫情了兄弟,这种简单问题都懒得搞,以后车架有毛病岂不是要疯?

那不叫矫情,我不喜欢麻烦的事,我也不想研究哪里有问题,我只负责玩!
奔驰的大馒头 发表于 2021-09-13 22:03
练练 玩车必备技能  一开始也都不会 玩玩的就不得不会了

懒得会

开奥拓的舒克  棒棒的,还玩个鬼的rc  详情 回复 发表于 21-9-16 11:42