公告:

baja油针

查看: 6427|回复: 41|   [复制链接]

锋爷 论坛元老 发消息
情系Drift 发表于 2021-09-13 20:58
可以用用牙刷吧买个滤网刷干净

如果买不知道买哪一些替换,没有去了解过
某年某月 论坛元老 发消息
看到你的手想起了五年前的我
ctfallenleaf 超级 Fans 发消息
这东西估计得自己慢慢摸索,把手拉都拉坏了的新手路过
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
我的从来都是五下以内发动,可能还是不适合汽油车
马雪松 中级 Fans 发消息
自己调不好就找本地的模友或模型店帮忙调
yeti123 中级 Fans 发消息
你这比我还惨,我就是手上拉出个水泡
阿鑫 论坛元老 发消息
先恢复出厂 低速油针好像1.5高速1.2 发动着听声音跑车试验 哈哈 我当年就是这样研究的 五六年没动车了 希望对你有帮助
ヾ永恆℡ 超级 Fans 发消息
找个修油锯的全搞定了
PPPPP 元老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-09-13 21:04
没有动手能力就换一个新的化油器,有动手能力就把化油器通通拆散清理,把泵模换了,其他都不会坏的。

泵膜去哪里买啊,手里很多化油器估计都是这个坏了
PPPPP 元老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-09-13 21:04
没有动手能力就换一个新的化油器,有动手能力就把化油器通通拆散清理,把泵模换了,其他都不会坏的。

哪里能买的到泵膜