公告:
精彩视频
林书记 元老 Fans 发消息
空翻的话 胎很重要
tony2765 长老 Fans 发消息
wulalahuhu 发表于 2021-09-14 23:31
所以要你用原车的

看来只能先换回12t试试  原厂这个电机有点弱
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
tony2765 发表于 2021-09-14 22:42
你这套设定能不能空翻的起来我持怀疑态度
也有可能是对空翻这个词的理解不同
因为我16t 启动等级调到最高 standing back flip 很难做出来感觉电机cogging的很厉害

我主页没像你一样关了啊,可以随便看啊,有视频。。。。
tony2765 发表于 2021-09-14 22:42
你这套设定能不能空翻的起来我持怀疑态度
也有可能是对空翻这个词的理解不同
因为我16t 启动等级调到最高 standing back flip 很难做出来感觉电机cogging的很厉害

我用pl巧克力,13t齿,中差换了200w的差速油,启动等级7,80%油门就可以翻得很舒服了。pl拓荒60%油门就可以轻松翻了。原厂这个电机别说18t了,16t都大了。18t简直就是自杀。

tony2765  主页没关啊 我用的袋子里配的16估计应该是有点大对于这个电机。我想问你换的13和原厂本身12区别大吗?  详情 回复 发表于 21-9-15 07:01
跑不快的浮生 发表于 2021-09-15 06:54
我用pl巧克力,13t齿,中差换了200w的差速油,启动等级7,80%油门就可以翻得很舒服了。pl拓荒60%油门就可以轻松翻了。原厂这个电机别说18t了,16t都大了。18t简直就是自杀。

主页没关啊 我用的袋子里配的16估计应该是有点大对于这个电机。我想问你换的13和原厂本身12区别大吗?
tony2765 发表于 2021-09-15 07:01
主页没关啊 我用的袋子里配的16估计应该是有点大对于这个电机。我想问你换的13和原厂本身12区别大吗?

16t只能拉拉极速用,13t明显比12t好翻。12t在高抓地面原厂胎也就勉强翻过去。13t在水泥地,启动等级7,200w中差油的状态,原厂胎也能轻松原地空翻。根据别人的经验,想不那么容易过热,最大也就用到14t。另外原厂的辣鸡s652舵机建议换掉,容易导致电调无缘无故重启。

tony2765  我的就是舵机段路了。电调没法开机了都  详情 回复 发表于 21-9-15 12:05
跑不快的浮生 发表于 2021-09-15 07:25
16t只能拉拉极速用,13t明显比12t好翻。12t在高抓地面原厂胎也就勉强翻过去。13t在水泥地,启动等级7,200w中差油的状态,原厂胎也能轻松原地空翻。根据别人的经验,想不那么容易过热,最大也就用到14t。另外原厂的辣鸡s652舵机建议换掉,容易导致电调无缘无故重启。

我的就是舵机段路了。电调没法开机了都
tony2765 发表于 2021-09-15 12:05
我的就是舵机段路了。电调没法开机了都

辣鸡舵机赶紧换了吧。

tony2765  早丢垃圾桶了,都没有任何保修的意义哈哈 准备先用12t看看。13t原厂d形状的缺货  详情 回复 发表于 21-9-15 14:19
跑不快的浮生 发表于 2021-09-15 13:34
辣鸡舵机赶紧换了吧。

早丢垃圾桶了,都没有任何保修的意义哈哈
准备先用12t看看。13t原厂d形状的缺货
tony2765 发表于 2021-09-15 14:19
早丢垃圾桶了,都没有任何保修的意义哈哈
准备先用12t看看。13t原厂d形状的缺货

arrma电机齿软的一批

tony2765  啥牌子硬?  详情 回复 发表于 21-9-15 16:57