公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电池

查看: 3854|回复: 29| [复制链接]

小小楠 元老 Fans 发消息
我每次都是玩完充满,放在阴凉通风处,没出过毛病,基本都是周末玩,平常没时间!所以放一星期没毛病
小白求关照 中级 Fans 发消息
小小楠 发表于 2021-09-16 09:57
我每次都是玩完充满,放在阴凉通风处,没出过毛病,基本都是周末玩,平常没时间!所以放一星期没毛病

好嘞。可能我充电器不行。也不懂就买的店家推荐的套餐。b6充电器可能慢。买个好点的回头试试
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
小白求关照 发表于 2021-09-16 10:08
好嘞。可能我充电器不行。也不懂就买的店家推荐的套餐。b6充电器可能慢。买个好点的回头试试

b6电流设置到5a冲一块5000毫安的也就半小时差不多   
永志不忘 金牌 Fans 发消息
看电池的,一般低c数的电池充满放个2-3天没事,高c数(一般70c以上)的最好充满当天用掉,容易鼓。你几s电池?一般4s7000mah电池用b6也就一个半小时充满,2s电池1c冲一个小时多点就满了。
艰苦时代1 发表于 2021-09-16 10:12
b6电流设置到5a冲一块5000毫安的也就半小时差不多   

店家和我说最好3a啥的。我就一直3a和充电器没关系啊
永志不忘 发表于 2021-09-16 11:10
看电池的,一般低c数的电池充满放个2-3天没事,高c数(一般70c以上)的最好充满当天用掉,容易鼓。你几s电池?一般4s7000mah电池用b6也就一个半小时充满,2s电池1c冲一个小时多点就满了。

我是3s电池。电池有两块就是套餐里面的。也不知道质量怎么样。极turbo那个
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
小白求关照 发表于 2021-09-16 12:11
店家和我说最好3a啥的。我就一直3a和充电器没关系啊

店家也太保守了  我现在用d6Pro充电   10A  特别快
那个充电器好用吗?是不是充电比b6简单啊
bokalaka 元老 Fans 发消息
小白求关照 发表于 2021-09-16 12:26
那个充电器好用吗?是不是充电比b6简单啊

d6pro全中文操作界面,简单的一批。加个外置电源,3s电池双路15a充不舒服嘛。10几分钟就充好了。你电池充3小时,耐心是真好。
是啊玩一次挺累还要放电一次半天