公告:
大脚车小白 超级 Fans 发消息
Zhangquanli 发表于 2021-09-16 18:48
后轮座是田宫的还是yr的

应该是田宫吧,朋友那收的二手
cby511145093 长老 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-09-16 18:17
啊,抱歉打扰到你了。我大号被封了啊@First·彳亍

原来这个是你大号…我怎么感觉你这说的话完全不像一个人啊

First·彳亍  别误会 我不认识他 这几天被放假不知道他做了些什么  详情 回复 发表于 21-9-19 17:08
HHLittle 终极 Fans 发消息
开始一看也懵了下,以为PTG可以用XV01的后轮座,后来反应过来应该是XV01换了LC的避震。
田宫XV01后轮座的结构是分体的,不过XV01-TC又是整体的...
扫把佬阿柴 RC 新手 发消息
头几楼给我看乐了
一路拉灰 中级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-09-16 15:18
玩了几个月,支援战损转向杯一枚。

这个我也算战损了两个,跑野路,后面直接上螺纹牙套
HHLittle 发表于 2021-09-17 09:03
开始一看也懵了下,以为PTG可以用XV01的后轮座,后来反应过来应该是XV01换了LC的避震。
田宫XV01后轮座的结构是分体的,不过XV01-TC又是整体的...

就是扯谎,我问了本人,根本不是他的小号

HHLittle  ??? 是不是回错了?  详情 回复 发表于 21-9-18 18:42
HHLittle 终极 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 2021-09-18 18:21
就是扯谎,我问了本人,根本不是他的小号

???
是不是回错了?
cby511145093 发表于 2021-09-17 08:44
原来这个是你大号…我怎么感觉你这说的话完全不像一个人啊

看楼下,实锤这玩意扯谎,不是本人
cby511145093 长老 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 2021-09-18 18:48
看楼下,实锤这玩意扯谎,不是本人

刚才群里就看到了哈哈哈 有点意思