公告:

组装完毕

查看: 4189|回复: 29| [复制链接]

舒克贝塔他die RC 新手 发消息
海加尔 发表于 2021-09-17 15:13
不得不说杜兰狗的设计真好,这都多少年了比起现在的车架结构一点也不逊色

是啊,车架的确不错,不知道为啥会倒闭,配件不好找
朱道坦 发表于 2021-09-17 11:24
和你一样的,轻度改装

你的车齿轮噪音大不大?我的声音特别大,声音很尖,很刺耳
朱道坦 RC 新手 发消息
舒克贝塔他die 发表于 2021-09-17 16:50
你的车齿轮噪音大不大?我的声音特别大,声音很尖,很刺耳

嗯,是很大,我开始装的时候,差速箱里的小伞齿轴承盖子蹭差速器齿。我把轴承盖子起了去,整车就顺滑了,但还是噪音大,我跑了4组电以后噪音没这么刺耳了,可能和磨合有关。
nihao9527 RC 新手 发消息
你要说这个是台风。 我都信
另外能帮我看一下挡泥板的编号吗?  这个挡泥板我感觉台风的后摆臂能用 而且无损安装
nihao9527 发表于 2021-09-17 21:16
另外能帮我看一下挡泥板的编号吗?  这个挡泥板我感觉台风的后摆臂能用 而且无损安装

关键你买不到这个配件啊我明天帮你看一下,车在公司放着了
朱道坦 发表于 2021-09-17 11:24
和你一样的,轻度改装

你的升级件都买的什么型号的啊?台风的OP件?
舒克贝塔他die 发表于 21-9-17 21:33
关键你买不到这个配件啊我明天帮你看一下,车在公司放着了

谢谢了 不用看了 确实买不到配件了。这个挡泥板我看了一下就是台风 TLR在用的 尺寸开孔跟台风的后摆臂开孔一样的!
不知道取啥名 高级 Fans 发消息

台风tlr性价比太低了
mr上学之痛 超级 Fans 发消息
dex8车架有点重