公告:
精彩视频

大x电机齿松动

查看: 4239|回复: 31| [复制链接]

光动能电子猫 RC 新手 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2021-09-17 23:09
大X的电机齿都这样,我的也是。只不过没造成严重后果

上满螺丝胶能解决不?用了中强蓝色螺丝胶

渐渐被你吸引  我是用502解决的  详情 回复 发表于 21-9-18 18:27
疯一般的男赢 发表于 2021-09-17 15:51
怎么看着像角膜机磨的

越看越像
Seccr 发表于 2021-09-17 16:14
说明是二手这是特意打磨出来的坑防止电机齿滑脱。

就是六千多收的二手,说是99新,到手后确实新,全车没有一点下地痕迹,然后我下地后就撞了,拆开发现电机齿成这样了

Seccr  这是故意打磨的,不用像了,就是。  详情 回复 发表于 21-9-18 12:55
love大轱辘 长老 Fans 发消息
光动能电子猫 发表于 2021-09-18 10:09
就是六千多收的二手,说是99新,到手后确实新,全车没有一点下地痕迹,然后我下地后就撞了,拆开发现电机齿成这样了

6千多收的二手都OP了啥呢?这电机也没换,难道OP了MAX5?
Seccr 元老 Fans 发消息
光动能电子猫 发表于 2021-09-18 10:09

这是故意打磨的,不用像了,就是。
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
你这个车那就是典型的双轴不平行。所以跟打多少螺丝胶,那真是屁关系没有。
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
光动能电子猫 发表于 2021-09-18 03:39
上满螺丝胶能解决不?用了中强蓝色螺丝胶

我是用502解决的
love大轱辘 发表于 2021-09-18 12:12
6千多收的二手都OP了啥呢?这电机也没换,难道OP了MAX5?

钢大齿,底盘护甲,防滚架,pl巧克力,防尘罩,带了一组豹牌4s8000,一组蛇牌4s9400,其他全原厂,我看了就是全新车,没一点划痕,螺丝也都对,电池没鼓包,就买了
love大轱辘 发表于 2021-09-18 12:12

噢还有加硬弹簧,原厂弹簧也在,我又换回原厂了,送了7个新的rtw轮轴承,两个未拆封46t,一包新的摆臂插销
大脚丫丫 发表于 2021-09-18 14:36
你这个车那就是典型的双轴不平行。所以跟打多少螺丝胶,那真是屁关系没有。

是说电机上面的两轴承不平衡还是大齿那边的轴承不平衡?