公告:

HSP

查看: 2486|回复: 22| [复制链接]

魔山之主 初级 Fans 发消息
HSP94188结构怎么样啊,适合新手入坑吗,改装空间大吗,有没有大佬知道94188原厂离地间隙是多少啊
EBWORKS 元老 Fans 发消息
188,好像不是常规10车尺寸
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
说实在的  hsp除了8越凑合  其他的真不建议入   不如咸鱼收个二手平头哥
那有没有适合新手入坑的拉力啊,就价格低点改装空间大的

阿高  玩车看预算先吧!  详情 回复 发表于 21-9-17 22:01
bfbluebear 论坛元老 发消息
阿高 终极 Fans 发消息
魔山之主 发表于 2021-09-17 21:27
那有没有适合新手入坑的拉力啊,就价格低点改装空间大的

玩车看预算先吧!
曲斌 中级 Fans 发消息
HSP 无限修车,绝对适合新手掌握修车技能,别问我怎么知道的
First·彳亍 超级元老 发消息
94188是大脚 拉力是94118 对于我这种不暴力玩的人还好 有刷改成无刷没坏过

z337263952  你得灌了多少水 建好400多天就成论坛元老了  详情 回复 发表于 21-9-19 22:21
z337263952 论坛元老 发消息
First·彳亍 发表于 2021-09-19 17:16
94188是大脚 拉力是94118 对于我这种不暴力玩的人还好 有刷改成无刷没坏过

你得灌了多少水  建好400多天就成论坛元老了

First·彳亍  不不不 我说的话可都是有用的  详情 回复 发表于 21-9-20 09:07