公告:
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
欧耶欧漏 发表于 2021-09-18 12:10
避震永远都是装车过程中最喜欢的环节

赞同   尤其是装完用手按压避震那个阻尼感   很解压
宋妍霏 超级 Fans 发消息
同款顶一波
欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
艰苦时代1 发表于 2021-09-18 14:35
赞同   尤其是装完用手按压避震那个阻尼感   很解压

好的车架,避震装起来真心舒服,平常不玩,放柜子上总忍不住去压一下。。

谢谢,你车车上这个小猪挺有意思的,不过我发现了一个叫加奈子的更有意思。。
宇声 发表于 2021-09-18 12:45
好车!我也得了一台祖爷爷!

B5啊。超级帅,我喜欢B5的壳。你这个看起来更精神,更清爽。

宇声  还有台B4  详情 回复 发表于 21-9-19 15:07
宋妍霏 超级 Fans 发消息
欧耶欧漏 发表于 2021-09-18 15:21
谢谢,你车车上这个小猪挺有意思的,不过我发现了一个叫加奈子的更有意思。。

哈哈哈
eddiehu 终极 Fans 发消息
怎么没选6.3啊

一位老师给我讲6.3更适合久经沙场的老手,我第一次买竞赛级的车打算跑场地选择6.2更容易上手,学习更多设定。可惜刚刚买,本地的场地搬迁,人造草坪赛道已经拆了。
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
欧耶欧漏 发表于 2021-09-18 15:19
好的车架,避震装起来真心舒服,平常不玩,放柜子上总忍不住去压一下。。

咱俩真是一个爱好

是啊,其实应该所有的车友都有这个爱好,我认识的人都有情不自禁把越野车抓起来,啪!放下,又抓起来,啪!放下这种操作。