公告:
精彩视频
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
1.电机齿松了无数次了,上502也试了,还是不行。
2.轴承坏了4-5次了,换了还是不行,如图。
T厂自己推出了修复套装7737X(新设计的C座,适用更厚的轴承),但是全网还没货。现在换轴承也没用,换了还是坏,因为这车自重大,轴承设计的过薄。各位看看有啥办法

邱学文 终极 Fans 发消息
你往水里钻,啥轴承也不行,电机齿,抹上螺丝胶,防风打火机烧一下,不带松的,我的拆都拆不下来
三米长的腿 超级 Fans 发消息
可能需要重新买高强度螺丝胶,上了胶还松有可能是你上的方式不对
Homvic 长老 Fans 发消息
你用这个路易斯的胎太重了。。。虽然大X原厂胎性能一般但确实还是原厂胎跑起来更安心

渐渐被你吸引  原厂不行啊,跑几次里面的海绵就飞了,好几个都是  详情 回复 发表于 21-9-20 15:08
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
这都是小问题,轴承可以换进口的,打点螺丝胶,或者在电机轴转个点
First·彳亍 超级元老 发消息
电机齿用螺丝胶
小书 高级 Fans 发消息
我玩海水的都没你这么容易坏轴承,你是不是买的轴承是便宜货

渐渐被你吸引  原车的轴承四个都坏了,我换了国产的  详情 回复 发表于 21-9-20 15:09
Homvic 发表于 2021-09-20 13:06
你用这个路易斯的胎太重了。。。虽然大X原厂胎性能一般但确实还是原厂胎跑起来更安心

原厂不行啊,跑几次里面的海绵就飞了,好几个都是
小书 发表于 2021-09-20 14:36
我玩海水的都没你这么容易坏轴承,你是不是买的轴承是便宜货

原车的轴承四个都坏了,我换了国产的
小书 高级 Fans 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2021-09-20 15:09
原车的轴承四个都坏了,我换了国产的

上淘宝买防甩油脂,玩水的话在轴承里加上防甩油脂,效果非常好,我加后泡海水5次左右一点问题没有