公告:

入手ptg

查看: 2973|回复: 26| [复制链接]

外来客 高级 Fans 发消息
从lc14到ptg,lc车的质量杠杠的。
好盈max10sct+3660 动力澎湃。
二合一,气势十足。

ptg专为拉力而生
阿高 终极 Fans 发消息
直接买买买
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
这车的电池仓能大一點點就能放软壳电池了(现在能完美放硬壳),避震如果漏油记得换避震肺就行,除了这些,没什么可操心的了
魔山之主 初级 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-09-20 13:04
兄弟萌,以前都喷ptg,现在都买ptg,不怕断摆臂啦?

现在摆臂已经加强了
First·彳亍 超级元老 发消息
让我瞅瞅啊 乐某的遥控 max10电调 电机啥牌子看不出来
First·彳亍 发表于 2021-09-21 16:40

好盈ezrun3660那套动力,max10sct+3660

First·彳亍  这电机散热片 风扇螺丝拧多了散热片都有印子了 尽量少拧 我以前也有这种散热片 风扇拧次数多螺丝孔会变大 慢慢就固定不上了  详情 回复 发表于 21-9-21 19:25
First·彳亍 发表于 2021-09-21 16:40

那控也是硬伤

First·彳亍  感觉新款v2稳定性不咋着 换LFE 或者A叉5s  详情 回复 发表于 21-9-21 19:27
外来客 发表于 2021-09-21 18:18
好盈ezrun3660那套动力,max10sct+3660

这电机散热片 风扇螺丝拧多了散热片都有印子了 尽量少拧 我以前也有这种散热片 风扇拧次数多螺丝孔会变大 慢慢就固定不上了

感觉新款v2稳定性不咋着 换LFE 或者A叉5s