公告:
精彩视频

紧急求助油针问题

查看: 3858|回复: 32| [复制链接]

黑豹坦克 元老 Fans 发消息

加油( _)我也在慢慢调发动机。
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2021-09-21 16:33
引擎用多少升油了

不到两升

JKDITO  那应该油品问题吧,粉油本就调教范围小,我之前粉油碰到过松油再加速熄火然后几次后过热在然后就启动不起来的情况,然后放主油针就富油熄火,总之调不完美,唉  详情 回复 发表于 21-9-21 18:12
JKDITO 金牌 Fans 发消息

那应该油品问题吧,粉油本就调教范围小,我之前粉油碰到过松油再加速熄火然后几次后过热在然后就启动不起来的情况,然后放主油针就富油熄火,总之调不完美,唉
黑豹坦克 发表于 2021-09-21 17:43
加油( _)我也在慢慢调发动机。

这车业断断续续玩了几年了  真的累了  
JKDITO 发表于 2021-09-21 18:12
那应该油品问题吧,粉油本就调教范围小,我之前粉油碰到过松油再加速熄火然后几次后过热在然后就启动不起来的情况,然后放主油针就富油熄火,总之调不完美,唉

对的  就像你说的  总是调不好  现在买油也难了  算了  放弃了   
caoxu0927 论坛元老 发消息

粉油?还是换个油吧,毛病就解决了。发动机不好调,其实和油的品质关系很大的。
好的  感谢   
兰折耳 超级 Fans 发消息

有可能火头不合适
七号呢  常用的
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
油不行 换好点的试试吧 sh很好调 可以换cos20%的