公告:
hnwv 论坛元老 发消息
lc12B1用540一体电机座图纸参数,可配540,与3650电机(发现有些模友感兴趣,于是拿来分享一下)

电机齿最小配0.5模,27T,(再小一点,电机就可能会碰到传动轴),可底板钻孔,硬配,wl的防尘罩,

改了164g,fantom的540电机,与120g,2850电机相比重了44g,自己感觉用在中置电机的lc12B1也沒重多小,当然,还有更轻量的540电机

在lc12B1,电机的安装方向导致车前进方向,与有感电机默认的旋转方向相反,所以最好选用,可以更改有感电机,默认转向的有感电调,(不过也可以,差速箱开槽,差速器倒装来解决)(lc14车就没这样的问题)

设计比较粗糙,不喜勿喷,这是原设计图1.0版,重要的尺寸都有了,想用的,有能力的自己拿来放样出图,或去改进,使用,(还有祝大伙中秋节快乐!)

好名被占用 超级 Fans 发消息

hnwv  哈哈哈哈,谢谢  详情 回复 发表于 21-9-22 07:40
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
楼主多出几个  挂海鲜市场

hnwv  谢谢支持,设计还没完善,3D打印品控说不准,CNC太贵,还没有这个打算,图纸,放出来了,会CAD的话,十分钟左右就可以,放样出图了,志在分享  详情 回复 发表于 21-9-22 08:20
艰苦时代1 发表于 2021-09-21 23:38
楼主多出几个  挂海鲜市场

谢谢支持,设计还没完善,3D打印品控说不准,CNC太贵,还没有这个打算,图纸,放出来了,会CAD的话,十分钟左右就可以,放样出图了,志在分享
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
hnwv 发表于 2021-09-22 08:20
谢谢支持,设计还没完善,3D打印品控说不准,CNC太贵,还没有这个打算,图纸,放出来了,会CAD的话,十分钟左右就可以,放样出图了,志在分享

感谢楼主     
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
技术好帖,顶一下

hnwv  谢谢,支持  详情 回复 发表于 21-9-23 08:41
ztony 金牌 Fans 发消息
有感3650电机用27t扭矩够吗?看起来不太够啊

hnwv  大马拉小车足够有余,齿比与wl,差不多,只是你想开多快,快一点就选KV数高一点的,或者直接用一个可以开启T的电调  详情 回复 发表于 21-10-17 10:51
ztony 发表于 2021-10-17 10:33
有感3650电机用27t扭矩够吗?看起来不太够啊

大马拉小车足够有余,齿比与wl,差不多,只是你想开多快,快一点就选KV数高一点的,或者直接用一个可以开启T的电调