公告:

你们觉得哪个最好?

查看: 11011|回复: 71|   [复制链接]

子悦 RC 新手 发消息
无敌寂寞绝 发表于 2021-09-22 21:09
目前玩的最少的还是wr8,先说优点,得益于授权的车壳和轮毂轮胎,静态无敌,而且原厂的避震就非常不错,回弹和阻尼都适中。缺点,配置太乞丐了,上拉杆就是一根不可调的塑料杆,原厂舵机到手就得扔,附带的电机线性极差,再加上钢大齿,简直就是杀猪声。至于配件,tb上还挺好找的,而且怕以后会没货就买integy的全金属op件吧,人没了车还在

再讲讲wr8都需要换啥?我乐意听下去,因为最近一直在看wr8.就是介绍的太少了
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
子悦 发表于 2021-09-22 21:37
再讲讲wr8都需要换啥?我乐意听下去,因为最近一直在看wr8.就是介绍的太少了

全车换那个铜色的拉杆,后金属臂码,前后cvd,转向组,舵机。其实电机换不换看追求了,也不影响玩。还有一点的改进就是买eva泡沫条,把前防撞泡沫加厚,靠在车壳上,有效防止车壳碎裂。其实我很想换integy的全套金属摆臂c座,只不过最近经济状况不乐观,不然也许会给你这方面的建议
无敌寂寞绝 发表于 2021-09-22 21:52
全车换那个铜色的拉杆,后金属臂码,前后cvd,转向组,舵机。其实电机换不换看追求了,也不影响玩。还有一点的改进就是买eva泡沫条,把前防撞泡沫加厚,靠在车壳上,有效防止车壳碎裂。其实我很想换integy的全套金属摆臂c座,只不过最近经济状况不乐观,不然也许会给你这方面的建议

好的谢谢,我得收藏
子悦 发表于 2021-09-22 21:54
好的谢谢,我得收藏

建议还是最先升级舵机,其余的还真不一定能玩坏,有些我建议你的升级,其实是我手里的车都升级了的部分,主要看你自己
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
First·彳亍 发表于 2021-09-22 17:38
要姿态就选KM探索者

你是干什么的?管理吗?为什么哪里都可以看见你的身影?
子悦 发表于 2021-09-22 22:36
你有wr8的群吗?有拉我一下lzyue77

我是散人玩家 啥群都没加 就自己瞎捣鼓
这限制一个小时就能回复三个不是我没礼貌不回复你们,我是实在不能一一回复大家见谅啊
bani 论坛元老 发消息
一口一个vx01……连车型都还没搞清楚……和最近抖音那女的一样明明evo叫eco 明明斯巴鲁sti叫巴博斯sty
Koeng 终极 Fans 发消息
没有最好,只有更好!最好的永远是下一部车!