公告:
MadmanTK 元老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-09-22 19:53
幸好是A厂的车。。。这要是飞神 兴耀华等一票国产。。。。啧啧啧就是腥风血雨

太真实了哈哈哈
五菱之光 超级 Fans 发消息
莫哈维V2电机是大的
First·彳亍 超级元老 发消息
检查一下是不是某些零件没安装好 要是渗油倒是正常 漏油就不正常了啊 用毛刷把避震上的油泥扫干净就行
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
不调肯定都漏
铁掌水上飘 RC 新手 发消息

怎么调?求指点!
向飞 超级元老 发消息
漏油正常 我也是服了 什么瞎理论 玩了十几年车了头一次听说漏油还正常的 各种车型我也是玩遍了 伴随我十年的老baja都没漏油 这个新车就这样能正常吗
铁掌水上飘 RC 新手 发消息
向飞 发表于 2021-09-22 23:05
漏油正常 我也是服了 什么瞎理论 玩了十几年车了头一次听说漏油还正常的 各种车型我也是玩遍了 伴随我十年的老baja都没漏油 这个新车就这样能正常吗

就你说了句公道话!我把图片发给售后,售后看后二话不说就让我寄回去维修!迈杰罗的售后还是非常好的!
头像被屏蔽
TTTTT 高级 Fans 发消息
我vs的避震有防尘套,玩了半年拆车保养的时候拆准备换油拆开发现油还是很清澈也没漏 于是我有吧盖子盖上了
大风吹1 终极 Fans 发消息
TTTTT 发表于 2021-09-23 16:18
我vs的避震有防尘套,玩了半年拆车保养的时候拆准备换油拆开发现油还是很清澈也没漏 于是我有吧盖子盖上了

禾宝可以哦