公告:

漂移车舵机选择

查看: 1939|回复: 9| [复制链接]

DriftMz 超级 Fans 发消息
关于舵机 ,原来用的是ReveD v4 半年后ReveD 在无撞车的状态下扫齿了,后来换的sp03Dv4 现在想再换一套舵机 纠结reved550还是直接futaba套 求用过的大佬推荐

杀死那朵花 元老 Fans 发消息
1206+ps755漂移将就反向OP
D44444444 长老 Fans 发消息
跑到扫齿 这技术应该无敌了
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
reved小毛病多我莫名其妙坏了一个,但是这个价位里可调挺多的,现在reved+V4也还可以,不过我感觉没有KO套好。550可调就更多了,不过我感觉跑不习惯,跟别的陀螺仪操作逻辑不太一样
DK瘋孓 长老 Fans 发消息
futaba套值得拥有
穆夏Zz 发表于 2021-09-22 17:05
reved小毛病多我莫名其妙坏了一个,但是这个价位里可调挺多的,现在reved+V4也还可以,不过我感觉没有KO套好。550可调就更多了,不过我感觉跑不习惯,跟别的陀螺仪操作逻辑不太一样

如果用伙伴的futaba设定好 再换回我自己的三禾控 之前设定给550的参数应该不会变吧

Misaka丨ALD  想多了,设定跟着遥控走的。你没有7px就别考虑这个了  详情 回复 发表于 21-9-22 19:55
小翼10 元老 Fans 发消息
穆夏Zz 发表于 2021-09-22 17:05

ko舵机有没有舵机中位不准问题?
小翼10 发表于 2021-09-22 18:54
ko舵机有没有舵机中位不准问题?

Ko的控可以扇形调转向 可以重新定义一个新的中位 还是很不错的
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
DriftMz 发表于 2021-09-22 17:12
如果用伙伴的futaba设定好 再换回我自己的三禾控 之前设定给550的参数应该不会变吧

想多了,设定跟着遥控走的。你没有7px就别考虑这个了
GT27 超级元老 发消息
我有两个组合rd(st-rs)+550+7pxr,也有03d+v4+7pxr,两个组合各有各的好,第一组无论是舵机还是陀螺仪的交叉可调节项目特别多特别好,但是如果你不会不明白再多也是徒劳和烦恼,第二组是老牌黄金搭档了03d为防抖而生 v4为03d而生(前提滑轨哈),03d的可调相对550少选择相对少v4也是,但是适合需要稳定不需要经常调节或者不会调节的车友,可以闭眼买的一个组合,各取所需没有好与坏都好,就看哪一组更适合我们