公告:
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
志鹏 发表于 2021-09-22 20:04
max除了便宜防水 其他都没xr好啊 看你钱包和使用环境了

我也不会下雨玩   但是偶尔草里有点水  不知道会不会弄坏电调
無雙淚 金牌 Fans 发消息
泡水也好,溅水也好xr8通通不行,防水还是无感电调,但是max8散热性能很差,要防水的话建议加点钱上max6。

feelingecho  我的xr似乎防水性能不错,电越用水冲洗后,晾干,照样跑的嗷嗷的  详情 回复 发表于 21-9-25 00:43
無雙淚 发表于 2021-09-22 22:52
泡水也好,溅水也好xr8通通不行,防水还是无感电调,但是max8散热性能很差,要防水的话建议加点钱上max6。

那就是说xr8 野跑来说 综合性能并不见得比Max8好

無雙淚  不管是野跑还是场地,越野车用XR8肯定是比MAX8好的,我自己在小树林野跑用的也是XR8,但是我不玩水.  详情 回复 发表于 21-9-23 01:29
AussieCat 论坛元老 发消息
我一般都是有啥买啥

無雙淚 金牌 Fans 发消息
艰苦时代1 发表于 21-9-22 23:58
那就是说xr8 野跑来说 综合性能并不见得比Max8好

不管是野跑还是场地,越野车用XR8肯定是比MAX8好的,我自己在小树林野跑用的也是XR8,但是我不玩水.
landyshenv1 终极 Fans 发消息
玩水的话
max8
不玩水的话
钱多xr8,钱少max8
龍晓雨 超级 Fans 发消息
你不跑比赛的话,这两个就选最便宜的,想跑比赛就买xr8系列
AussieCat 发表于 2021-09-23 00:18
我一般都是有啥买啥

已去xr8p

已购   打错了   
無雙淚 发表于 2021-09-23 01:29
不管是野跑还是场地,越野车用XR8肯定是比MAX8好的,我自己在小树林野跑用的也是XR8,但是我不玩水.

那就好   我也不玩水   已入xr8p    4268   这个电调最大的不方便就是得焊接  没有香蕉插

rolland  竞赛用电调不用香蕉插  详情 回复 发表于 21-9-23 09:41